Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heide (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Gut und weniger gut unter einem Dach

Sehr große Bungalowanlage mit einem, am Rande gelegenen, zentralen Restaurant, auch die Bars liegen eher am Rand der Anlage. Demzufolge teilweise sehr lange Wege zum Essen. Auch mit kleineren Kindern problematisch da man sobald diese im Bett sind nicht mehr weggehen kann. Die Reichweite des Babyphones wird mit 500 Meter und mehr weit überschritten. Die Bungalows sind einfach und sauber, die Läden vor den Fenstern lassen sich allerdings nicht schliessen da das Holz völlig verzogen ist und die Scharniere teilweise aus der Wand gebrochen sind. Die Qualität der Betten läßt sehr zu wünschen übrig, uns allen tat morgens alles weh. Die Sauberkeit in der Anlage ist stark verbesserungswürdig, Müll liegt überall zwischen den Pflanzen und massenweise Zigarettenkippen ebenfalls. In einer Woche haben wir nicht erlebt das mal was weggeräumt wurde. Allein durch die Bereitstellung von mehr Mülleimern sowie Aschenbechern, die so gut wie nicht vorhanden waren, liesse sich das recht schnell verbessern.

• Praktische Einrichtung der Bungalows mit kleiner Küchenzeile und einzelnen Geschirrteilen und Töpfen. Größe und Sauberkeit überwiegend ok. Trotzdem wir renovierte Bungalows hatten waren die Fensterläden in erbärmlichen Zustand. Und die hätte man bei warmen Temperaturen und ebenerdig nachts doch gerne geschlossen um bei offenem Fenster zu schlafen. Die Betten bzw. Matrazen waren für uns leider eher Folterinstrumente als Entspannungsgegenstände. Wir waren immer froh wenn die Nacht um war.

• Gut
  • Alle Mahlzeiten im Hauptrestaurant waren gut und abwechslungsreich, immer frische Salate und Obst und jeden Tag frischer Fisch sowie, bei den Kindern sehr beliebt, jeden Tag diverse Eissorten von sehr guter Qualität. Alles sauber und gepflegt, von der Athmosphäre her allerdings eher 'Massenabfütterung'. Das Angebot reichte von landestypisch bis international. Die Getränke im Rahmen des 'all in' waren ok.

• Das Personal war nicht unfreundlich aber auch nicht wirklich freundlich, mit einigen wenigen Ausnahmen eher 'wurschtig'. Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption sehr gut, im Restaurant so lala. Die Reinigung der Bungalows war etwas 'großzügig' aber alles in allem ok. Nur die Terasse und die Möbel darauf wurden wohl garnicht gereinigt. Nach Aufforderung wurde der Dreck einfach in die Rabatten gekehrt, der Tisch war immer noch schmutzig.

• Gut
  • Der Strand ist zu Fuß gut zu erreichen. Der Flughafen ist nur ca. 15 Minuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf sind in nächster Nähe vorhanden

Pools und Strand soweit ok. An den Pools Liegen und Schirme kostenfrei, am Strand zwei Liegen mit einem Schirm 9,- €. Dementsprechen waren die Pools voll und der Strand zu unserer Freude leer, da gab es auch keine Bar an der mann sein 'all in' abtrinken oder essen konnte. Allerdings fehlten am Strand auch Toiletten und Duschen, hin und wieder saubermachen hätte auch nicht geschadet.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Heide