eine sehr weitläufige Anlage, für unsere Verhältnisse etwas zu groß, da die Kinder sich schlecht orientieren konnten.Es gibt einen neuen Teil der Anlage mit eigenem sehr schönem Pool, der wohl ganz schön sein soll lt. der Gäste die wir kennen lernten. Der Hauptpool mit Animation ist jedoch weit entfernt. Der schon bestehende Teil der Hotelanlage wurde teilweise schon renoviert und teilweise leider noch gar nicht. Die nicht renovierten Zimmer lassen wirklich zu wünschen übrig, Schimmel, dreckig, alt. Die sollen aber auch bald renoviert werden. Also, immer auf ein renoviertes Appartment bestehen!!! Die Putzfrauen sind leider nicht so zuverlässig.Manche Tage haben sie super sauber gemacht, manche Tage haben sie noch nicht mal gekehrt. Immer bei der Rezeption beschweren, dann kommt die Putzfrau nochmal. Das Personal ist sehr freundlich, da können wir uns überhaupt nicht unserer Vorgängerin anschließen, auch die Animateure sind gut. Manche mehr, manche weniger. Die Animation ist o.k., aber noch nicht ausgereift. Die Animateuere sind aber am ausarbeiten und das war deutlich zu sehen. Denn am vorletzten Abend haben sie eine neue eigene Show gezeigt, die war super im Gegensatz zu dem was vorher lief. Und das soll wohl noch mehr werden. Das Essen war gut.Die Auswahl ist groß genug und es gibt für alle was. Wir haben festgestellt, das die Ansprüche der Gäste sehr hoch sind,was die Auswahl des Essens angeht. Für uns war die Auswahl genügend. Die Anlage an sich wird vom Personal versucht sauber zu halten, jedoch gibt es genug Gäste die ihren Müll überall rumliegen lassen und nicht in die Mülleimer entsorgen, von denen es genug gibt. Und das sind nicht nur die Engländer, sondern auch Deutsche die ihren Müll der vom Wind vom Tisch geweht wird nicht aufheben. In der Anlage machen hauptsächlich Italiener, Engländer und Deutsche Urlaub. Einige Holländer waren auch da. Solltet Ihr All-inclusiv buchen wollen, dann bucht lieber Halbpension und all-inclusiv im Hotel vor Ort. Das ist um einiges billiger: Erwachsenen zahlen Aufpreis All-inclusiv pro Tag jeweils 15,-, Kinder ab 6 Jahre zahlen 7,50,- und unter 6 Jahren zahlen Kinder keinen Aufpreis. Umgerechnet hätten wir 400,- gespart, wenn wir All-inclusiv vor Ort gebucht hätten!!! Das Hotel ist absolut behindertengerecht, es gibt neben jeder Treppe auch Wege zum hoch-und runterfahren. Der Strand an sich ist schön zum im Sand spielen und sauber. Ins Wasser zu gehen ist gefährlich und macht keinen Spaß wegen der wirklich enorm vielen Steine. Was schön ist, das man weit reingehen kann und es keine Wellen gibt. Gegenüber der Rezeption im 1000er Bereich, gab es sehr wenig Kakerlaken. Am Ortsausgang in Richtung Jandia (Süden) gibt es ein grosses Einkaufszentrum ( entlang der Strandpromenade ca. 10-15 Minuten Gehweg). Dort kann man gut und günstig einkaufen. Moderate Preise für Lebensmittel und sonstiges.
Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Der Bungalow wurde in den 14 Tagen nur 1x nass gewischt. Sonst wurde nur ungenügend durchgekehrt. Bettwäsche wurde auch nur 2x gewechselt. Handtücher wurden immer getauscht. An der Rezeption bekommt man auf Anfrage auch zusätzlich noch Handtücher wenn nötig.
Es gibt ein großes Restaurant in dem man draußen und drinne Essen konnte. Es gibt an fast jedem Pool eine Bar. Am Hauptpool die Poolbar ist geschloßen, dafür haben sie in der Arena (auch am Hauptpool) eine Bar geöffnet, an der man auch Snacks bekommt. Das Essen war immer sehr gut. Im Hauptrestaurant war es drinne immer sauber. Draußen könnten sie ab und zu mal die Stühle abwischen. Der Küchenstil ist leider wenig landestypisch, aber wir haben festgestellt, das die Gäste auch lieber deutsch essen. Es gab eine Mischung aus deutschem, englischem, italienischem und spanischem Essen. Also für jeden etwas.
Das Personal ist sehr freundlich. Unser erstes Zimmer haben wir beanstandet wegen Schimmel... und wir haben sofort ein neues Zimmer bekommen, welches o.k. war. An der rezeption sprechen fast alle gut deutsch und alle Englisch. Das andere Personal weniger, aber man kann sich trotzdem gut verständigen.
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und zentral zu anderen Geschäften & Restaurants. Das nächste Einkaufszentrum ist ca. 5 Minuten entfernt, das nächste größere (Atlantico) ca. 15 Minuten Fußweg.Transferzeit zum Flughafen ist ca. 10-15 Minuten. Im Ort ist der Bus inclusive Preise für Taxi sind günstiger als bei uns. Im Atlantico gibt es einen großen Sparmarkt, der viel günstiger ist.
Die Animation ist gut und wird noch erweitert, die Animateure arbeiten drann.Verschiedene Sportaktivitäten auch bei der Kinderanimation. Die Pool sind sauber und es gibt am Hauptpool einen sehr schönen Spielplatz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|