Das Hotel ist eine riesige Analge mit lauter einzelnen kleinen Apartmentwohnungen mit Bad, Küche und Balkon oder Terasse, die zweistöckig (zwei Wohnungen übereinander) aufgebaut sind. Das Konzept ist sehr gut und gefällt im Grund. Das Hotel befindet sich direkt am feinen Sandstrand. Für einen Badeurlaub am Strand mit kleinen Kindern ideal. In der Nacht ist ab ca. 0 Uhr Ruhe und man kann gut schlafen. Die Poollandschaft ist nicht unbedingt einladend. Zudem besteht auch in diesem Hotel das Problem der Liegenbeleger an den besten Plätzen. Ist man nicht so anspruchsvoll bekommt man in der Regel irgendwo einen Liegeplatz. Leider ist das Hotel ist in die Jahre gekommen. Notwendige Instandsetzungen an der Anlage und am Pool werden wohl nicht mehr durchgeführt. Im Pool fehlen großflächig Fliesen, Die Brücke über den Pool ist baufällig, Lichter in der Anlage sind defekt oder liegen sogar offen, Dachziegel fehlen, umgeschnittene Palmen werden nicht ersetzt. Das stört einfach das sonst eigentlich gute Gesamtkonzept. Gäste des Hotels sind zum größten Teil Engländer. Der Rest teilt sich auf in Franzosen, Spanier, ein paar Italiener und ein paar Deutsche. Mit Deutsch kommt man aber grundsätzlich zurecht.
Die Zimmer sind grundsätzlich in einem sauberen Zustand. Leider war in unserem falle die Dusche und das Waschbecken verstopft und das Wasser ist nicht mehr richtig abgelaufen. Dies wurde auch nach 10 Tagen nicht behoben. Zudem dürften die Fliesen im Bad einmal grundgereinigt werden. Die kleinen Appartements verfügen über eine Küchenzeile mit Herd, Kühschrank, Spüle und Mikrowelle. Ein Sofa mit TV ist ebenso vorhanden wie in großes Schlafzimmer mit einem großen Schrank. Wir hatte die untere Wohnung mit Terasse. Dort bedinden sich zwei Liegen, ein Tisch mit vier Stühlen.
Essen ist ausreichend vorhanden. Schmeckt gut, aber nichts besonderes. Meist immer das gleiche. Der übliche Andrang bei all Inclusive. Getränkegläser zu klein (0,2 Liter Gläser) zieht oft lästige Rennereien nach sich. Ich wüde vorschlagen zumindest auf 0,4 Liter Gläser umzustellen. Gedränge zu den Stoßzeiten fast unterträglich und extrem laut. Ich kann empfehlen eher am Ende der Öffnungszeiten, vor allem am Abend, essen zu gehen. Dann bekommt man eingentlich immer draussen einen Sitzplatz. Das Personal arbeitet emsig und versucht dem stetigen Andrang gerecht zu werden um Nachschub anzuliefern an Essen und Geschirr. Ein großer Vorteil ist, dass bei den Sitzplätzen draussen ein kleiner Spielplatz erreichbar ist. Ideal, wenn man kleinere Kinder hat. Die sind nach dem Essen gut aufgeräumt und man kann nach dem Essen gern noch bei einem Gläschen Wein den Abend geniesen.
Leider kam es vor, dass nach dem putzen die Handtücher gefehlt haben. Trotz mehrmalinger Nachfrage bei der Putzfrau und in der Lobby wurden keine Handtücher geliefert.
Da man über das Hotel direkten Zugang zum Stand hat (ca. 100 Meter) und keine Strasse dazwischen liegt ist der Strandurlaub mit Kindern ideal. Zudem sind verschiedene Einkaufsmöglichkeiten leicht fußläufig über die schöne Promenade erreichbar und laden zum abendlichen spazierengehen ein.
Kinderclub mehrsprachig. Hat unserem Kind (ab 4 Jahren) sehr viel Spaß gemacht. Das Hotel ist sehr groß und in verschiedene Gebäudekomplexe aufgebaut. Nach dem Abendessen ist im unteren Gebäudeteil täglich ab 20.30 Uhr bis 21.30 Kinderdisco und anschließend eine Show, die sich augenscheinlich wöchentlich wiederholt. Der Unterhaltungsfaktor ist aber gut und wir waren jeden Tag dort und haben uns die Show gegönnt. Sitzplätze dort sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Roland |