Santina (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • StrandIn den Wintermonaten unbedingt Royal buchen

Gut

Beachtet bitte, dass es sehr sehr windig ist! Leider ist in den Wintermonaten nur ein Pool beheizt, aber mit dem Wind trotzdem kalt. In den Royal Bereichen gibt es warme Pools, exklusiv. Beachtet das bei der Buchung!!! Mit Kindern: Royal Family! Ansonsten eine sehr tolle Anlage, sehr sauber und ordentlich, weitläufig und nicht zu eng. Tolle Poolanlagen (für den Sommer oder zum Sonnen) und das Meer vor der Haustüre! Schöner Sandstrand, auch für die kleinen zum sandeln. Flach und keine großen Wellen (die sind ein paar Meter weiter draußen) Viele britische Gäste, englisch hört man nach spanisch am häufigsten. Unsere Miturlauber sind alle sehr angenehm und freundlich :-) Wir würden wieder kommen!

• Wir hatten einen Bungalow, zwar hellhörig, aber durch die Aufteilung der Räume, auch der benachbarten Bungalows, war es nicht störend. Für uns zwei mit unserem fast Zweijährigen genug Platz. Mit der kleinen Kochnische ist auch Halbpension ausreichend. Schöne Terasse, leider war unsere ohne Sonne.

• Alles sehr sauber, gut organisiert, immer genug da. Es wird teilweise frisch vor den Augen zubereitet. An einem Abend BBQ, am anderen zusätzlich Sushi. Es findet jeder was für seinen Geschmack. Leider ist der Raum etwas laut und viel Gewusel. Wir hatten wie gesagt, HP. Vielleicht ist mit all inclusive die Mittagessensituation entspannter

• Das Personal ist auf Zack, immer zur Stelle und uns wurde immer geholfen. Sehr nett und zuvorkommend.

• Nicht weit entfernt vom Flughafen liegt das Hotel in der kleinen Bucht. Leider nicht windgeschützt, aber das Meer ist hier am Strand ruhig zum Baden und Sandburgen bauen mit Kindern gut geeignet. Der große Sandstrand bietet Platz für viele Menschen. Im kleinen Ort kann man einkaufen, im Hafen essen und flanieren. Klein aber fein und nicht langweilig.

• Gut

Wichtig zu wissen im Winter: Wir reisten im Januar, sehr sehr windig und die Pools kalt, bis auf einen. Für unseren Zweijährigen zu kalt zum Baden. Wenn man Royal-Family bucht, dann ist hier ein badewannenwarmer Pool und ein Babybecken!!! Exklusiv für diese Gäste! Empfehlenswert, wenn man im Winter baden will. Entertainment wir nicht genutzt, aber es gibt sehr viel. Von Mini-Golf, über Beach-Volleyball, Boule, Spa mit Sauna und Wellness, Billiard, Mini-Club… Meine Massage war sehr gut, kostet natürlich Aufpreis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)