schade für die Anlage.Reinigungspersonal war nur optisch vorhanden (in den Zimmern so wie in der Anlage),Essen war super,Animation ließ zu wünschen übrig. Für den Preis ist dieses Hotel zu Teuer.Wo anders bekommt man mehr für diesen Preis. Das Wetter war toll nur ein kühler Wind. Es wäre kein Hotel für mich wo ich noch einmal hin müsste.Wäre auch gleich abgereist aber wollte es meinen Kindern nicht antun.
Die Zimmer waren groß aber sie waren überhaupt nicht sauber vorher u. während dem Aufenthalt nicht.Der Zustand war sehr schlecht.Die Möblierung war gut.Wir hatten TV,Terrasse aber keine Klimaanlage.Geschirr war vorhanden aber war defekt und verdreckt.Die Qualität von den Betten war gut und die Größen auch.Das Bad ging (kaum Ablagemöglichkeiten).Der Spiegel war von Anfang bis Ende schmutzig.Es war sehr ruhig man hatte kaum eine Lärmbelästigung aber eine starke räumliche Geruchsbelästigung (Modrig).Handtuch und Bettwäsche Wechsel war gut.Lage der Zimmer war verschieden und ich denke von jeder Lage gut.Kaum Poolsicht möglich.Der Strand war überhaupt nicht weit .Der Aufbau von der Anlage war eigentlich super.
Es waten viele Restants zur Auswahl.Essen war sehr gut.Hygiene hatte einen neuen Begriff. Guter Service am Tisch und am Buffet.Das Servicepersonal beim Essen war sehr freundlich zu den Gästen.Sehr viel Abwechslung beim Essen.Küchenstile in englisch und spanisch.Themenabende wurden angeboten.
Freundlichkeit gemischt.Bei der der Animation war es gut wenn man Englisch konnte.Die Zimmerreinigung war sehr schlecht - gab es eigentlich jemand ?.Kinderbetreuung war gut.
sehr gute Lage und viele Ausflugmöglichkeiten.Gute Bus Verbindungen.Taxi kann sehr teuer sein.Transferzeit war super,ca. 10 min. und hatte keinen Einfluß auf die Anlage.Keine Unterhaltungsmöglichkeiten.
Viele Sportangebote.Hatte keinenFitnesscenter aber in der näheren Umgebung einen Wellnessbereich.Keine Diso im oder um das Hotel.Hatte kleinere Boutiquen und einen Minimarkt aber mehr sehr guten "Preisen".Es gab einen sehr großen Strand aber bei Ebbe sehr viel Steine,auch im Wasser.Strandliegen gab es viele aber Teuer.Der Pool war nicht immer sauber.Wenig Liegen gegenüber Gästen.Es gab für Kinder sehr viel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|