Julia (41-45)
Verreist als Familie • November 2022 • 1-3 Tage • Strand
Neu renovierte Bungalows, gutes Essen, Ruhe

Das Barcelo Fuerteventura Castillo und die Superior Bungalows sowie der Restaurantbereich sind ganz neu renoviert und schick, die Anlage ist wirklich sehr schön, auch für jemanden, der keine großen Hotels mag - auch weil alles maximal 2-stöckig ist und sehr schön bepflanzt. Das Publikum im Hotel sind Familien und Paare, im Vergleich zum Barcelo Fuerteventura Mar, das in Laufweite ist und dessen Anlage ebenfalls von allen benutzt werden kann. Das Mar ist von den Besuchern her eher prollig, viele englische Gäste, es wird schon nachmittags am Pool sich dezent betrunken. Im Castillo ist das Publikum dagegen angenehm, gehobener, familiärer, wenn man so will. Zumindest war dies unser Eindruck von 24 Stunden Aufenthalt vor unserem Abflug. Also: Klare Empfehlung für das Castillo und die neu renovierten Bungalows, die sehr hochwertig, stylisch und geräumig sind. Wir wären gerne noch länger geblieben. Der Sandstrand ist super für Kinder, flach abfallend und es gibt keine Brandung oder Strömung durch die geschützte Bucht. Es scheint, die meisten Hotelgäste bleiben am Pool, wir haben nachmittags und morgens wenig andere Touristen am Strand gesehen. Dabei kann man herrlich im Meer schwimmen. Das Essen im Büffettrestaurant war sehr reichhaltig, frisch, vielseitig und lecker - man kann mit schönem Meerblick draussen sitzen und essen. Auch den Kindern hat es geschmeckt. Der Service war sehr gut. Der Ort Caleta de Fuste ist sehr touristisch, den muss man sich nicht anschauen. Aber die Lage nach am Flughafen ist super.

• Superior Bungalows sind neu renoviert und sehr schön, groß und optimal für eine Familie, sehr ruhig! Große, gute Betten, gut schließende Türen, nicht hellhörig, abdunkelbar, mit Schlafsofa im Wohnzimmer.

• sehr leckeres, vielseitiges Essen, auch landestypische Spezialitäten (Muscheln, Paella, Gazpacho, Churros, etc.)

• Freundlich, schnell, zuvorkommend

• Gut
  • Maximal 15 Minuten zum Flughafen - auch Einflugschneise, aber man hört es nicht, sieht nur die Jets über der Bucht. Keine Lärmbelästigung.

wir haben nur die Pools und den Strand kennen gelernt - war sehr schön. Beheizt ist nur der im Barcelo Fuerteventura Mar - allerdings sind die anderen auch nicht richtig kalt.

Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass die Wassertemperatur unseres Pools nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass Ihnen unsere Lage in Strandnähe gut gefallen hat und Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Wir haben mit Begeisterung gelesen, dass Sie sich von Ihrer Ankunft bis zu Ihrer Abreise willkommen und gut betreut gefühlt haben und werden Ihre Komplimente auf jeden Fall mit dem gesamten Team teilen, da diese eine tolle Motivationsquelle sind, über sich hinauszuwachsen. Wir danken Ihnen, die Ästhetik und den Komfort unserer kürzlich renovierten Zimmer hervorgehoben zu haben, die im Hinblick auf maximalen Komfort mit Design-Möbeln und modernster Technologie ausgestattet wurden. Denn wir sind uns bewusst, dass eine attraktive Unterkunft eine entscheidende Rolle in der gesamten Urlaubserfahrung unserer Gäste spielt. Aus diesem Grund freuen wir uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Schön, dass Sie auch die Ruhe bei uns genossen haben. Wir möchten Ihnen ebenso dafür danken, den Komfort unserer Betten hervorgehoben zu haben, da wir bei Barceló davon ausgehen, dass es die Hauptfunktion eines jeden Hotels ist, unseren Gästen eine komfortable und zufriedenstellende Nachtruhe zu gewährleisten. Daher achten wir besonders auf die Auswahl der Matratzen für unsere Betten. Schön, dass Ihnen auch unsere Poollandschaft gut gefallen hat und Sie dich dort ausreichend erholen konnten. Auch sind wir erfreut zu lesen, dass Sie von unserem Angebot an Freizeitaktivitäten genossen haben. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist, ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten. Es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen, ist Ihren Gaumen zu verführen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Schönheit unserer Einrichtungen wirklich genossen haben. Unser Engagement besteht darin, ansprechende und saubere Unterkünfte zu bieten, damit unsere Gäste, auch lange nach ihrer Rückkehr nach Hause, Ihren Urlaub in toller Erinnerung behalten. Ebenso freuen wir uns, dass sie den Komfort unserer Außenterrasse genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder einmal empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Barceló Fuerteventura Beach Resort