Birgit (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strandnicht empfehlenswert

Schlecht

positiv: -Zimmer/Bungalow geschmackvoll eingerichtet, neu, gute Matrazen und Kissen -Personal war überall freundlich und hilfsbereit negativ: -Speisesaal war der Horror! Unfassbarer Lärmpegel, Essen solala...Lange Schlangen abends bis man einen Tisch zugewiesen bekam - Poolbereich und Poolbar ein Witz! Viel zu klein für diese Masse an Menschen, lieblos gestaltet,nervige Musikbeschallung -Hotelstrand: der garantiert hässlichste Strandabschnitt auf der ganzen Insel! Wir hatten Gottseidank ein Mietauto und sind nach dem Frühstück geflüchtet. Allinclusiv hat sich bei uns also nicht gelohnt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, wir schätzen diese Top-Bewertung und Ihre Wahl. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die geschmackvolle Einrichtung unserer Bungalows und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein angenehmes und komfortables Ambiente zu bieten. Wir bedauern jedoch, dass Sie den Speisesaal und den Poolbereich als unangenehm empfunden haben. Unser Hotel bietet verschiedene Restaurants und Bars, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden sie intern besprechen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Bezüglich des Strandes möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Lage in Caleta de Fuste ideal für Wassersportaktivitäten ist und wir uns bemühen, die natürliche Schönheit der Umgebung zu erhalten. Es tut uns leid, dass dies nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Barceló Fuerteventura Beach Resort