Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Irene (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Nicht ganz top

wie schon mal hier gelesen mussten auch wir in der weitläufigen anlage unseren bungalow selbst suchen, nachdem wir einmal die abzweigung verpasst hatten fand ihn dann mein sohn. deutsch-englisch kenntnisse waren super, das hotel selber wirkte sauber aber in unserem bungalow lebten trotz giftspray jede menge kakerlaken, u. es wurde auch nicht sonderlich oft gereinigt. preis leistungsverhältnis passte, wäre es wärmer gewesen u. wäre der bungalow von anfang an sauber gewesen, wärs ein super urlaub gewesen. im großen u. ganzen haben wir das beste dauraus gemacht (es gibt sicher schlimmeres) u. sehr zu empfehlen ist der oasis park !

• von der ausstattung ausreichend, wobei die betten etwas besser ausfallen könnten, die kinder schliefen auf ausgzogenem sofa, u. unser ehebett waren 2 zusammengschobene gästebetten. hatten die ersten 3 tage mit kakerlaken u. müffigen geruch zu kämpfen, wechselten aber anstandslos am 4. tag den bungalow u. der war dann in ordnung, keine kakerlaken kein gestank. geschirr, wasserkocher, kühlschrank u. in jedem raum eine klimaanlage war vorhanden. im tv gabs sogar 4 gute deutschsprachige sender. die anlage selbst u. der garten waren super toll u. sauber

• wir hatten all inclusiv u. es war morgens, mittags u. abends immer reichlich auswahl am buffet, es wurde immer frisch fleisch u. fisch gebraten, am morgen gabs frische pfannkuchen u.waffeln, ein eigenes kleines kinderbuffet für die kleinen, u. jede menge kuchen früchte u. eis als dessert, es gibt noch 2 weitere restaurants die wir aber weg. dem all inclusiv nicht genutzt hatten

• trotz professorium des restaurants kann ich mich nicht beklagen bezüglich ungeziefer, das personal war freundlich u. verstand auch deutsch, es wurde sobald ein tisch frei wurde, das tischtuch gewechselt u. der fußboden gekehrt wenn etwas dort lag. am abend durften die herren nur mit langer hose dinnieren, wäre aber mit kurzer sowieso zu kalt gewesen.

• fand die nähe um einzukaufen oder etwas minigolf u. tennis zu spielen eigentlich ganz toll, auch spaziergänge konnte man gut unternehmen, leider wars zu unserer zeit etwas zu kalt am abend. die entfernung zum strand war toll, hätte mir bei der fläche aber gewünscht, dass er hin u. wieder mal sauber gemacht wird (tauben u.gepflegt katzen bewohnen auch die anlage) kleine steine, feuerwerksreste usw. war aber nicht wirklich schmutzig. die liegen sind extra zu bezahlen u. gar nicht billig auf die woche aufgerechnet . auch wenn der flughafen in der nähe liegt störte es überhaupt nicht (flugzeuggeräusche waren zu hören aber nicht laut) wenn mal welche angeflogen kamen, im gegenteil unsere jungs waren total begeistert davon.

da das gelände ziemlich weitläufig ist u. es zu unserer zeit auch recht kalt war, nutzten wir den pool nicht, u. von den animateuren sah ich auch erst am 4. tag etwas, die waren bei den pools für die kinder u. am abend bei der kinderdisco, die wir aber nicht beanspruchten. liegestühle waren in ordnung u. gabs genug, die 3 pools die aufgeteilt waren, waren zwar kalt, aber das wasser sauber. wlan war gegen gebühr

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)