Bei „All inklusive“ ist nicht alles inklusive. Kinderbereich, wie Spielplatz und Spaßpool nur zu bestimmten Zeiten geöffnet bzw. zugänglich. Das Kinder-Animationsprogramm ist dem Personal unbekannt. Die Sportplätze kosten extra. Hier entsprechend keine Animation. Beim Essen wird man lediglich einmal nach Getränken gefragt. Danach wird man nicht mehr beachtet. Heißgetränke sind beim Frühstück frei zugänglich. Für alle anderen Getränke ist man auf das Personal angewiesen. Wir haben einen Bungalow gebucht, hatten aber eher ein Apartment in einem Mehrparteienhaus. Das WLAN war fünf Tage lang für uns nicht nutzbar.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Anlage als ansprechend empfunden haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Weitläufigkeit unserer Anlage wurde bewusst so gestaltet, um unseren Gästen ausreichend Raum für Privatsphäre und Entspannung zu bieten. Bezüglich der All-Inclusive-Leistungen und der Kinderbetreuung möchten wir uns für eventuelle Missverständnisse entschuldigen. Unser Animationsteam steht normalerweise jederzeit zur Verfügung, um detaillierte Informationen über alle Aktivitäten zu geben. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um die Kommunikation unserer Serviceangebote zu optimieren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Jose Manuel Ramirez Guest Experience Team