Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ludger (46-50)
Verreist als Familie • März 2009 • 1 Woche • Strand
Nur für Familien mit kleinen Kindern

sehr schöne, gepflegte Anlage (superior Bungalow) die Ocean-Show am Hafen ist ein sehr teuer Touristennepp, sogar unser 5-jähriger war von der Fahrt mit dem Glasboden-Boot sehr entäuscht, also das Geld besser für was anderes ausgeben z. B. für sehr guten Cappuccino auf der Terasse des Intaliener direkt gegenüber vom schönen Spielplatz der nahen Einkaufsstraße

• wir hatten einen superior Bungalow, frisch renoviert, somit sehr schön. Leider hatten wir zweimal Kakerlakenbesuch, daher nur 4 Sterne

• Schlecht
  • weshalb wir nicht mehr kommen werden: das Buffet unterschied sich selbst bei extemen Themenwechsel wie Mexikanisch zu Chinesisch praktisch nicht, die Qualität war grauenhaft, das auch hier sehr freundliche Personal gnadenlos unterbesetzt, so dass wir uns mehrfach einen Tisch selbst freiräumen musten, da die Situation an der Poolbar besser war, doch noch 2 Sterne

• sehr freundliches, fast immer auch deutschsprachiges Personal, vom Checkin über die Animateure inkl. des Hauptrestaurants Menue

• direkt am sehr kinderfreundlichen Stand, sehr kurze Transferzeit, mehrer Kinderspielplätze

• Gut

der Strand ist bei Ebbe alles andere als schön, dann kann man allerdings auf den beheizten Pool ausweichen, ansonsten o. k.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2009
    Vorname:Ludger