Ruhiges Familienhotel für Eltern mit Grundschulkindern. Schöne Pools, nicht überbordende Animation. Abseits vom Touristentrubel
Für drei super. Für vier begrenzte Schlafmöglichkeit
Wenig Ausflugsziele, kaum Sportaktivitäten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, haben Sie vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Familienhotels schätzen. Die entspannte Umgebung und unsere wunderschönen Poolanlagen bieten den perfekten Rahmen für einen erholsamen Aufenthalt mit Kindern im Grundschulalter. Besonders erfreulich ist, dass Sie unser ausgewogenes Animationsprogramm als angenehm empfunden haben. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Hotel verfügt über verschiedene Zimmerkategorien, die unterschiedlichen Bedürfnissen gerecht werden. Für Familien mit vier Personen empfehlen wir unsere geräumigen Bungalows mit zwei Schlafzimmern. Darüber hinaus möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Region eine Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten bietet, darunter unser hauseigenes Tauchzentrum und verschiedene Wassersportaktivitäten direkt am Strand. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen. Freundliche Grüße, Giusy Spada Guest Experience Manager Barceló Fuerteventura Castillo Barceló Fuerteventura Beach Resort