Schöne Anlage, sehr sauber und gepflegt. Die Appartementhäuschen sind neu oder vor kurzem renoviert worden. Das Essen ist hervorragend, die Poollandschaft ausreichend groß, das Hotel liegt direkt am Meer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Barceló-Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat und es Ihnen jederzeit sauber und komfortable erschien. Ebenso freuen wir uns, dass sie die Schönheit unserer Poollandschaft und den Komfort unserer Sonnenliegen genossen haben. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team Equipo de Barceló Fuerteventura Beach Resort