- schöne Anlage, sehr ruhig, Bungalows sind teil-renoviert. - Frühstück : Sehr Gut, Mittag/Abend: Durchschnitt - Getränke: Gut - Service: Alle Mitarbeiter sehr freundlich -
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Thomas, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen zur Kenntnis, dass das Mittag- und Abendessen Ihre Erwartungen nur durchschnittlich erfüllt haben und möchten Ihnen versichern, dass wir stets bestrebt sind, unser kulinarisches Angebot zu verbessern. Die positive Erwähnung unseres freundlichen Personals ist für uns besonders wertvoll, und wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen herzlichen Service zu bieten. Es freut uns jedoch sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre unserer Anlage und die Qualität des Frühstücks als sehr gut empfunden haben. Unsere Bungalows wurden in der Tat kürzlich teilweise renoviert und bieten eine moderne Ausstattung im traditionellen Stil der Kanarischen Inseln. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Barceló Fuerteventura Beach Resort