Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch sauber und gepflegt. Die Anlage ist größer als erwartet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt einen kleinen beheizbaren Pool. Allerdings sind hier tagsüber viele Familien mit ihren Kindern. Die anderen zwei größeren Pools waren für unser Empfinden zu kalt für den Monat Januar. Gegen einen kleinen Aufpreis (2,50€) konnten wir uns Schläger für die Mini Golf Anlage ausleihen. An den wolkigen Tagen war das eine nette Abwechslung. Das Essen war OK, haben aber definitiv schon bessere Hotels mit Buffet Restaurants gehabt. Die Lage war für uns super. Vom Flughafen fährt man ca. 12 min mit dem Auto. Nach Corralejo fährt man ca. 45 min.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns aufrichtig leid, Ihre Erwartungen bezüglich des aktuellen Zustandes unserer Einrichtungen erfüllt zu haben. Wir sind uns bewusst, dass unser Hotel kein Neubau ist, jedoch sind wir bemüht, trotz seiner Limitierungen die Einrichtungen zu pflegen, damit sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Wir werden Ihren Kommentar jedoch der Hotelleitung zukommen lassen, da uns die Meinung unserer Gäste wichtig ist und uns hilft, uns täglich zu verbessern und bei zukünftigen Veränderungen der Infrastruktur mit einbezogen werden soll. Dass unser die Wassertemperatur unseres Pools nicht Ihren Vorstellungen entsprach, tut uns sehr leid. Wir werden uns Ihren Hinweis zu Herzen nehmen, denn wir legen grossen Wert darauf, dass unsere Gäste sich rundum wohl fühlen. Zu lesen, dass die Bemühungen und die Arbeit aller Mitarbeiter geschätzt und anerkannt werden, erfüllt uns mit großem Stolz und Zufriedenheit. Wir freuen uns über Ihren positiven Kommentar zu Sauberkeit unserer Einrichtungen, zumal wir uns der vorrangigen Bedeutung dieses Aspekts für das Wohlbefinden unserer Gäste vollkommen bewusst sind. Unser Raumpflegepersonal unterzieht daher täglich alle Einrichtungen und Zimmer einer gründlichen Reinigung. Wir freuen uns ebenso, dass Sie den Standort unseres Hotels als ideal empfunden haben. Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Gern würden wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen! Guest Experience Manager Barceló Castillo Beach Resort