Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Thomas (36-40)
Verreist als Familie • April 2005 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub direkt am Strand ...

verschachtelte Bungalowanlage mit 2-stöckigen Bungalows mit sehr schöner Bepflanzung. Die Bungalows sind nicht neu und etwas abgewohnt, aber Reklamationen hat die Rezeption umgehend abzustellen versucht. Im Bungalow Kühlschrank, kleiner Herd und Geschirr vorhanden, was wir aber nicht genutzt hatten. Wir hatten Schlafzimmer und im Aufenthaltsraum ein Ausziehsofa (zum Schlafen eher für leichtgewichtige zu empfehlen). Wir hatten Halbpension gebucht, Essen war Extraklasse! Bedienung sehr freundlich! All Inclusive wäre Völlerei gewesen. Wir hatten kein Ungeziefer, nur mal Ameisen, was aber bei direkter Strandlage fast klar ist. Gute Handyerreichbarkeit. Einkaufszentrum auch gleich um die Ecke, Autovermietung ebenfalls: Wir hatten den billigsten rausgesucht und waren voll zufrieden. 3 Tage zum Preis von 2. Wir empfehlen für Ausflüge unbedingt den Oasis-Park in La Lajita, wir haben dort einen ganzen Tag reserviert und sind von 11:00 bis 18:00 gerade so durchgekommen. Darüber hinaus waren die Dünen bei Corallejo toll, aber auch auf der Ost- und Westseite der Insel gibt es traumhafte Strände und malerische Fischerdörfe so z.B. La Lajita. Vor allem abseits der großen Touristenhochburgen!

• Größe war ok, Sauberkeit wäre Verbesserungswürdig. (alte Schmutzränder im Bad, unter Bett und Matratze Staub und Dreck, Auf dem Schrank dto). Handtücherwechsel bei Bedarf. Badezimmer mit Badewanne. Küche mit Wasserkocher, 2-Plattenherd, Kaffeemaschine, Kühlschrank mit vereistem Eisfach Wir hatten einen Bungalow im Erdgeschoß mit Terasse (mit blühender Hibiscushecke umgehben) direkt in der ersten Reihe, zum Strand ca. 100m, über den Rasen, Uferpromenade, dann waren wir am Meer, wir hatten 70m zum kleinen Pool. Die Bewohner von oben konnte man gut hören.

• Für HP hatten wir nur ein Restaurant, aber da war für jeden etwas dabei. Extrem abwechslungsreich und vielfältig. Sauberkeit und Hygiene waren ok. Getränkepreise angemessen. Kinderverpflegung für alle Fälle o.k. 1 mal pro Woche Themenabend. Wirklich toll. In den Bars waren die Getränke auch ok. Restaurant morgens von 8:30 bis 10:30 geöffnet. Bei Bedarf kann man ab 6:30 frühstücken. Abendessen von 18:30 bis 21:30.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders im Restaurant! Bei Reklamationen sofortige Reaktion. Arzt kommt von außerhalb und war bei uns freundlich. Mittelmäßige Zimmerreinigung führte zur Abwertung auf 5 Sonnen, sonst gäbe es 6!

• Wir hatten einen Bungalow im Erdgeschoß mit Terasse (mit blühender Hibiscushecke umgehben) direkt in der ersten Reihe, zum Strand ca. 100m, über den Rasen, Uferpromenade, dann waren wir am Meer, wir hatten 70m zum kleinen Pool. Einkaufszentrum auch gleich um die Ecke, Autovermietung ebenfalls (Wir hatten den billigsten rausgesucht und waren voll zufrieden). Flughafen gleich um die Ecke, aber Fluglärm nicht störend.

• Gut

Wir haben am sportiliche Programm nicht teilgenommen. Minimarkt ok. Wasser und Strand war gut, wir konnten im knietiefen Wasser gut fischen. Sandstrand mit ein paar Steinen. Es gibt Kinderclub, Spielplatz wurde gerade renoviert. Am Pool wären mehr Liegen wünschenswert, wie das in der Hauptsaison funktionieren soll, kann ich mir nicht vorstellen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2005
    Vorname:Thomas