Gepflegtes Resort, dass 2022 frisch renoviert wurde. Toll ist die Möglichkeit alle Restaurants, Bars & Pools der 2 Barceló-Hotels nutzen zu können. Man sollte darauf achten mindestens "All Inclusive PLUS" oder sogar "Royal Level" zu buchen, wenn man an den Bars vernünftige Getränke haben möchte (z. B. Havana Club 7 anos, Gin Mare, Aperol & Co.)
Das Resort wurde in 2022 umfassend renoviert.
Es empfiehlt sich All Inclusive Plus oder Royal Level zu buchen, um vernünftige Marken-Getränke zu erhalten (Havana Club 7 anos, Gin Mare, Aperol, etc.)
Ruhige - nahezu private - Bucht mit hellem Sandstrand. Das Resort bestehend aus 4 Hotelanlagen der Barceló-Gruppe, nimmt die gesamte nord-östliche Flanke der Bucht bis zur Marina ein. Jedes Hotel verfügt über ausreichend Parkplätze für Mietwagen. Die Bucht kann auch mit einigen eRoller (Anmietung via App) erkundet werden. Der Ort, Caleta de Fuste, liegt in der Mitte von Fuerteventura - knapp 10 km (bzw. 10-15min. Fahrtzeit) südlich des Flughafens. Neben Shopping-Möglichkeiten, gibt es auch eine Apotheke, einen Arzt und verschiedene Bars. Des Weiteren gibt es im näheren Umfeld (<5km): > nördlich: einen Lidl-Supermarkt, Ikea und eine Tankstelle > südlich: die Atlantico Shopping Mall mit einem Spar-Supermarkt, Parfümerie und Klamottenläden. Durch die zentrale Lage ist man in ca. 1 Stunde in Corralejo im Norden oder ebenfalls in ca. 1 Stunde in Morro Jable im Süden der Insel.
Verschiedene Pools (für Schwimmer + Kinder + Baby) sowie ein Strand laden zum Baden & Schwimmen ein. Ebenso ist eine Spa-Bereich Bestandteil der Hotelanlage. Tennis (Hartplatz), Basketball-Feld sowie Beachvolleyball ebenfalls vorhanden. Wassersport: Stand-up-Paddle, Tauchen, Jetski, Wassertreter in der angeschlossenen Marina gegen Gebühr möglich. Ausflüge: Katamaran, Glas-Boden-Boote, Whale-Watching in der angeschlossenen Marina buchbar.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | CHRISTIAN |
Lieber Christian, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Fuerteventura Castillo abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Barceló Fuerteventura Castillo rundum genossen haben. Gerne lesen wir, dass Ihnen die Schönheit unserer Anlage besonders gut gefallen hat und Sie sich ausreichend erholen konnten. Auch erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie den gastronomischen Einsatz unserer Küchenchefs genossen haben, zumal wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Barceló Fuerteventura Beach Resort