Die Anlage ist sehr groß aber schnell zu übersehen.Wir hatten mit 2 Erwachsenen und einem Kind ein Appartment gemietet.Von der Größe war es optimal.Die Appartments haben eine Terrasse mit Möbeln.Die sind zwar aus Plastik,aber das fanden wir nicht schlimm. Wenn man über den Strand ca. 20min. läuft ,dann kommt man in ein Einkaufszentrum,wo auch ein Eurospar drin ist.Der ist fast um die Hälfte billiger,als in der Anlage der Minimarkt.
Es gibt 5mal die Woche Handtuchwechsel.Küche war auch perfekt ausgerüstet.Badezimmer auch ok.
In der Anlage gibt es eine Pizzeria,ein etwas besseres Restaurant und 2 Snackbars.Wir hatten OV gebucht,waren aber für einen Aufpreis (12 Euro Erwachsene,6Euro Kinder)viermal im Restaurant essen.Das Büffet war 4mal anders! Sehr abwechslungsreich.Bei dem Preis waren auch alle Getränke inbegriffen.
Die Zimmerreinigung ist perfekt!Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 10 Minuten.Tagsüber hört man die Flugzeuge,aber das fanden wir nicht als störrend.Der Strand ist direkt bei der Anlage.Er ist eher für Kleinkinder geeignet,da die Tiefe etwa 60cm an der tiefsten Stelle hat.
Es gibt jeden Tag Animation am Pool.Die Liegestühle sind sauber.Man kann Billard spielen (1Euro),Volleyball am Strand,Tischfussball(1Euro).Es gibt einen Tennisplatz,Fussballplatz,Minimarkt.Es gibt 4 Pools ,die sehr sauber sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|