Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Steffen & Katrin (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Service im Bungalowdorf

Wir waren in einem weitläufigen Bungalowdorf am Meer. als wir am Abend ankamen und eincheckten bekamen wir Papiere, Schlüssel und eineen Lageplan und mußten den Weg mitt unserem Gepäck allein suchen. Es war stockdunkel, denn die Beläuchtungen gingen später an. Hilfe lehnte die Rezeption ab. Nach langer Zeit tfafen wir eine hilfsbereite Reinigungskraft. Eine Beshwerde beim Reiseleiter blieb erfolglos.Wir hatten all inclusiv gebucht und waren so Gäste 2. Klasse. In Nebenecken mußten wir uns selbst bedienen und war das Angebot verbraucht wurde es nur widerwillig und nach mehrfachen Bitten aufgefüllt. Unser Bungalow wurde nur sehr mangelhaft gereinigt. Die Kakerlakenbekämpfung übernahmen wir selbst. Ähnlich sah es im Speisesaal aus. Das Essen war kalt, das Personal genervt. Die Außenanlagen wurden erstaunlicherweise sehr gepflegt. Wir hatten durch unsere Ausflugsmöglichkeiten einen schönen und interessanten Urlaub, aber wir ziehen besser andere Ziele vor.

• Es wurde nur selten durch das Personal gereinigt. Ausstattung war ausreichend.

• Sehr schlecht
  • Speiseraum und Terasse waren teilweise zum sehr dreckig, Kaerlaken liefen auf dem Fußboden und erfreuden sich an den Essenresten vom Vortag.Wo bleibt HACCP!!!! Die Raucherecke auf der Terasse war tagelang gesperrt und verdreckt. Am Schlimmsten sahen die Toiletten dort aus. Selbst 7.00 Uhr am Morgen konnte man sie nicht benutzen.

• Sehr schlecht
  • Unsere Beschwerde nach der Bungalowsuche mit vollem Gepäck und zu nächtlicher Zeit war erfolglos. Bis zu unserem Abflug sahen wir viele neue suchende Gäste. "All inclusive" ist Tourist 2. Klasse. In Nebenecken muß man sich selbst bedienen, Hilfe wird abgelehnt. Ist ein Angebot ausgegangen wird es nur nach mehrfachen Bitten und dann nur widerwillig aufgefüllt.

• War 7 km vom Flughafen entfernt, dies störte aber nicht. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten im Ort und teils in der Anlage möglich. Ausflugsmöglichkeiten konnte man buchen und privat durch führen. Wir haben beides genutzt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Steffen & Katrin