Die Bungalowanlage ist sehr weitläufig. Das heißt man kann der Animation aus dem Weg gehen wenn man will. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten AI und konnten den ganzen Tag essen und trinken, das Angebot war sehr umfangreich und gut. Es waren Urlauber aus Holland, Frankreich, England, Deutschland und auch aus Spanien anwesend. Wobei die Engländer wahrscheinlich überwiegen.
Wir hatten ein Apartment im 1. Stock. Das Apartment besteht aus einem Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Kochzeile (Wasserkocher, Mikrowelle, Toaster)und Bad mit Duscxhe. Wir hatten zwei Balkone und eine Sonnenterasse mit zwei Liegen, auf die niemand schauen konnte ( Sonne von 12 bis 17 Uhr). Der Flachbildschirm-Fernseher hatte 4 deutsche Programme ( RTL, Pro7, ARD, ZDF). Das Apartment war sauber und in Ordnung. Das Sofa war ein bischen ungemütlich weil es ein Schlafsofa war.
Das Essen war sehr vielfältig. In 14 Tagen hat sich nichts wiederholt. Wir waren sehr zufrieden. Es gibt drei Restaurants bzw. Snackbars. Das Essen war für alle Nationalitäten ok. Das Personal war sehr freundlich und hat sehr schnell die Tische abgeräumt. Es wurde sehr auf Saquberkeit geachtet.
Wir haben gleich bei der Ankunft nach einem renoviertem Bungalow gefragt (wegen der schlechten Bewertungen) und ohne Mehrkosten einen bekommen An der Rezeption wurde deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war mittelmäßig, das heißt eigentlich nur Handtuchwechsel, Bettenmachen und fegen. Hat uns aber nicht gestört. Wir haben selbst sauber gemacht. Es gibt einen Mini-Club der sehr gut besucht war.
Der Strand ist direkt vor der Tür. Man fährt 5 Minuten mit dem Bus vom flughafen.Im Ort gibt es einige kleine Geschäfte, Restaurants und Bars. Nachts ist immer was los. Als Ausflugsmöglichkeiten wurden Quadtouren, Schiffstouren, Inselrundfahrten usw. angeboten. Das Unterhaltungsangebot war reichlich (Tauchen, Jetski, Glasbodenboot, Minigolf, Tennis).
Es gibt 5 Pools. Sie in der ganzen Anlage verteilt. an den pools waren ausreichend Liegen. Am Strand ebenso.
| Infos zur Reise | |
|---|---|