Claudia (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Strandurlaub mit Familie

Gut

Sehr sauberes Hotel - wow! Aber die Poolanlagen sollten renoviert werden. Tolle Lage: nahe Flughafen und in einer Bucht!

• Gut
  • Gerade gross genug für Babybett und Ausziehsofa. Anfangs tropfte es im Badezimmer von der Decke. Am dritten Tag kam jemand und hat dies repariert, ohne dass wir uns beschwert hätten - wow! Kochnische/Wasserkocher super mit Kindern.

• Das Buffetrestaurant war abwechslungsreich und frisch,aber einigemale wussten wir nicht so recht was nehmen,da wir keinen Fisch essen. Aber das Salat und Käse Buffet war top! Für alle Nationen das entsprechende Buffet!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Toller Sandstrand! Gut geeignet mit kleinen Kindern (1 und 4)! Da man für die Liegen betahlt,werden diese auch nicht unnötig belegt. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Zum Glück hatten wir kein all inklusiv.

Annimation war minimal,haben wir aber auch nicht wirklich benutzt. Schade dass man den tollen Piraten Wasserspielplatz nur im Rahmen des Miniclubs nutzen darf (auch die Burg). Unser 4jährige wollte nicht alleine dort hin zumal auch niemand deutsch sprach.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019