Dieses Hotel ist wahrscheinlich eines der Besten auf Fuerteventura. Es hat alles was man braucht. Tolles Essen, beheizte Pools, Zimmer in jeder Größe. Die Lage in der Mitte der Insel und direkt am Strand ist unbezahlbar, was sich leider im Preis niederschlägt. Aber trotzdem die perfekte Wahl, wenn man es sich leisten möchte.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | SASCHA |
Sehr geehrter Sascha, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Barceló Fuerteventura Castillo abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als eines der besten auf Fuerteventura betrachten und die Vielfalt an Zimmern sowie das köstliche Essen hervorheben. Es ist wunderbar zu hören, dass die beheizten Pools zur Entspannung Ihrer Familie beigetragen haben. Die privilegierte Lage unseres Hotels direkt am Strand und in der Mitte der Insel ist in der Tat einzigartig und wir sind stolz darauf, dass sie zu einem unvergesslichen Erlebnis beigetragen hat, auch wenn dies sich im Preis widerspiegelt. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Barceló Fuerteventura Beach Resort