Die Bungalowanlage war sehr gross und ausgedehnt. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Die Zimmer wurden 5 mal die Woche gesäubert und waren auch immer realtiv sauber. Das Essen war immer nur buffettmässig aufgebaut und wenn man nicht rechtzeitig kam auch eher lauwarm als heiss. ABER es war essbar und nicht irgendwie verdorben oder so. Da das Hotel ein TÜV geprüftes Familiyhotel ist waren eher familien mit Kindern dort aber auch viele Paare und es war von fast jedem Land was vertreten. Fazit: IMMER WIEDER GERNE!!! Die Internetverbindung im Handy hat gar nicht funktioniert aber man konnte nach Hause telefonieren. Das allgemeine Preis- Leistungs Verhältnis ist auch in Ordnung gewesen. Das einzige was auf Fuerteventura zu beachten ist ist der viele Wind der einen nicht merken lässt wie heiss es eigentlich wirklich ist.
Die Bungalows waren sehr geräumig und wir hatten immer ausreichend Platz und waren voll möbliert und neu renoviert. Die 2 Klimaanlagen waren immer und Betrieb und sind nie ausgefallen. der Fernseh hat auch funktioniert und mit 4 deutschen Programmen ausgestattet. Der Safe kostet Miete aber der war für 10 Tage nicht zu teuer.
Die Anlage verfügt über ein Hauptrestaurant wo es eher mittelmässiges Essen gab. Dann ein kleineres La paella wo wir aber nie essen waren. Und 2 Poolbars wo das personal immer freundlich und hilfsbereit war. und noch 2 weitere Bars, wo wir in einer der beiden immer Fussball gucken waren. Auch hier war das Personal sehr freundlich, aber an Fremdsprachenkenntnissen hapert es da leider ein wenig. und man muss in diesen beiden Bars jeweils immer 30 % vom vollen Preis bezahlen trotz ALL inklusiv aber die Preise waren in Ordnung und nicht übertrieben.
Das Personal war immer sehr freundlich und spricht teilweise sehr gut deutsch. Die Zimmerreiningung wie gesagt eher mittelmässig.
Der nächste Flughafen ist nur 10 Minuten entfernt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es im ganzen Ort da man an jeder 2ten ecke ein Auto mieten kann und das zu annehmbaren Preisen. Einkaufsmöglichkeiten gab es auch genug im Ort und nur ca. 15-20 Minuten entfernt.
Das Beste Animationsteam aller Zeiten. Es gab jeden Tag andere Aktivitäten wie z.b. Bogenschiessen oder Luftgewehr schiessen, Wasserarobic, Wasserball usw. Und auch wenn eine Aktion mal nicht auf dem Programm stand den Gästen aber lieber war wurde die gemacht.. Wir hatten viel Spass mit den Animateuren Alex, GianLuca, Marianne und Louis. Die König der Löwen Show die die Animateure selbst gestalten (also Bühne und so) war die BESTE die ich je gesehen habe. Die Wasserqualität im Salzwasserpool war immer einwandfrei und es waren immer genug Liegestühle und Schrime frei
| Infos zur Reise | |
|---|---|