Gepflegte, saubere Anlage mit direktem Strandzugang und kleinem Hafen in Flughafennähe, schöne Grünanlagen, guter Service
Sehr großzügige Bungalows, etwas in die Jahre gekommen, aber saubere und gepflegte Anlage. Wir hatten sogar 2 Balkone, allerdings ohne Meerblick. Sollte man dazubuchen.
Die schlechten Bewertungen über das Essen können wir nicht verstehen. Das Essen war sehr gut und abwechselungsreich. Frontcooking, jeden Abend Fisch und Fleisch mit etlichen Beilagen usw. Leider kommt jetzt das "Aber" Die Atmosphäre im Speisesaal war eine Katastrophe. Steinfußboden, Holzstühle und die Akkustik...Es war irre laut und total ungemütlich. Wenn man zu etwas wärmerer Jahreszeit draußen essen kann, ist es vielleicht etwas erträglicher. Für uns der Grund, weshalb wir dieses Hotel nicht noch einmal buchen würden oder evt. nur mit Frühstück
Der Service und das Personal waren durchweg sehr freundlich! Allerdings ist zu bedenken, dass dieses Hotel sowie der gesamte Ort fest in englischer Hand ist und an der Rezeption und im Restaurant niemand Deutsch gesprochen hat. Für uns war das kein Problem.
Schöner Strand. Man kann zu beiden Seiten des Hotels viele Kilometer am Naturstrand laufen. Netter, kleiner Hafen. Der Ort ist allerdings eher hässlich. Man kann jedoch alle 30 Minuten mit dem Bus in die anderen Orte fahren. Der Bustransfer vom Flughafen hat unverhältnismäßig lange gedauert obwohl nur 5 km, da es ewig gedauert hat bis alle Gäste mit Gepäck im Bus saßen. Wir empfehlen ein Taxi ca. 15 € Kein Fluglärm!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Assi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Assi, Haben Sie vielen lieben Dank für Ihr konstruktives Feedback zu unserem Hotel. Bedauernswert, dass die Akustik des Speisesaals Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Wir verstehen, wie wichtig eine angenehme Atmosphäre beim Essen ist und nehmen dies zum Anlass, unsere Räumlichkeiten weiter zu optimieren. Umso mehr freut es uns, dass Sie die großzügigen Bungalows sowie die vielseitige kulinarische Auswahl schätzen konnten. Unser Team ist stolz darauf, Ihnen einen reibungslosen und freundlichen Service geboten zu haben. Die direkte Strandlage und die Möglichkeit zu langen Spaziergängen entlang der Küste unterstreichen die besondere Lage unseres Hauses. Abschließend danken wir Ihnen für Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Personals. Es ist uns eine Freude, dass Sie die herzliche Betreuung in guter Erinnerung behalten. Hoffentlich hatten Sie eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße Giusy Spada Guest Experience Manager Barceló Fuerteventura Castillo Barceló Fuerteventura Beach Resort