Zustand und Sauberkeit des Zimmers war in Ordnung. Über den Speisesaal und das Essen gibt es nichts Negatives zu berichten, aber, dass einem die Tauben das Essen vom Teller "klauen", ist wohl alleine schon aus gesundheitlichen Gründen nicht akzeptabel. Hier verging einem der Appetit und man konnte deshalb leider nicht draußen essen.
Zimmer waren in Ordnung. Das einzige Manko war, dass in der Minibar nicht einmal Wasser vorhanden war und wir all inclusive gebucht hatten.
Geselliges Beisammensein war nicht möglich, da abends nur ein Lokal bzw. Bar vorhanden war und diese befand sich bei der Baustelle. Dementsprechend war es dort sehr laut und staubig. Desweiteren war tagsüber eine Bar geöffnet, die aber leider schon um 17.00 Uhr geschlossen wurde.
Service im Speisesaal war gut, aber alles andere ließ sehr zu wünschen übrig. Zimmerreinigung war oberflächlich. Im Hotel "Castillo" wurde im Poolbereich nur einmal in 14 Tagen sauber gemacht, und das nur nach mehrmaligen Beschwerden. Umgang mit Beschwerden wurden nicht ernst genommen.
Entfernung zum Strand nahezu 800-900 m. Diese Entfernung war für uns zu weit. Den Pool konnten wir nicht nutzen, da sich nebenan eine Baustelle befand Der Strand ist sehr weitläufig und bei Ebbe konnte nicht gebadet werden. Die Sanitäranlagen waren in einem sehr schlechten Zustand, wo sich niemand verantwortlich fühlte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|