Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ingolf (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. Mal sehr zufrieden!

Vorab : Wir waren zum 3. Male im Barcelo El Castillo und haben wieder für nächstes Jahr in den Herbstferien vorgebucht. Wir sind eine ganz normale Familie mit 2 pubertierenden Knaben als Kinder, doch selbst die freuen sich immer wieder auf`s neue dorthin zu fliegen.....also : Für uns der perfekte Urlaub zum entspannen ! Nun zum Hotel : Große gepflegte Hotelanlage mit verschiedenen Bungalowtypen ,nicht sehr weit vom Flughafen entfernt. Überwiegend internationale Gäste, mittleren Alters, viele mit Kindern. Alle möglichen Verpflegungsarten werden angeboten, auch ohne Verpflegung. Wir buchen allerdings immer all in, der Kinder wegen. Für uns sind die Herbstferien einfach die beste Zeit. Preise außerhalb ungefähr wie hier in Deutschland. Uhren und Schmuck ca. 20 % günstiger, weil man die deutsche Mehrwertsteuer spart. Auf jeden Fall mal für 3 Tage ein Auto mieten....1 Tag in den Norden (schöne Sanddünen, Blick nach Lanzarote) ca. 30 Minuten Fahrzeit, 1 Tag in den Süden, Richtung Jandia ( schneeweißer Sandstrand) ca. 1 Std. Fahrzeit und 1 Tag zum shoppen in die Hauptstadt Puerto del Rosario ( dort ein Einkaufszentrum über 5 (!) Etagen. Günstigster Autoverleih : Vorher online bei Top-Car im Flughafen buchen...haben für einen neuwertigen Seat Ibiza für 3 Tage nur 62,50 Euro bezahlt....sonst kostet so ein Wagen 49 Euro pro Tag !!!

• Wir hatten einen Supior Bungalow im 2000er Bereich 1. Etage mit 2 (!) großen Terrassen und Liegen. Dort hätte man sich sogar nackig hinlegen können, denn man sah nur im stehen etwas von den Nachbarn. Zimmer wurden 5x in der Woche gereinigt und Handtücher gab`s nach Bedarf, sogar öfter als normal. Im Zimmer war eine komplett eingerichtete Küchenzeile mit Mikrowelle und sämtlichen Geschirr. Flachbildfernseher und Telefon vorhanden, im Bad mit Fön. Klasse Zimmer !

• Natürlich ist es im Hauptrestaurant etwas unruhig, wenn man bedenkt wie viele Gäste dort ihren Urlaub verbringen und essen gehen. Jeden Tag wird Fisch frisch gebraten und auch eine Fleischsorte. Getränke zapft man sich selber an Automaten. Manchmal verschiedene Themenabende im Restaurant, dann landestypische Speisen. Kellner ständig unterwegs, um Teller abzuräumen und den Tisch wieder sauber zu decken. Mittags kann man auch am Pool Fastfood essen. Etwas für jeden ist immer dabei.

• Zu uns ist das Personal jedes Jahr sehr freundlich, aber ich denke mal, wie man in den Wald ruft, so schallt es auch raus.... Waschmaschinen und Trockner in der Anlage für jeweils 3 Euro zu benutzen. Arzt im Hotel in kurzer Zeit zu erreichen, um dei Pools laufen ständig Sanitäter und sind sofort zur Stelle, falls etwas passiert. Kinderclub vorhanden und Maxiclub, falls genügend ältere Kid´s da sind auch.

• Die Hotelanlage liegt in einer Bucht, direkt an einem Sandstrand, der allerdings ist nicht so schön, wie im Süden, oder Norden der Insel. Ebbe und Flut gibt`s hier manchmal mehrmals am Tag, dann sind viele Steine zu sehen, Wasser aber Supersauber !!! Geschäfte, Bars und Restaurant´s jede Menge vorhanden, in der englischen Zone im Ort Caleta de Fuste viele englische Pubs mit Live Musik und jede Menge 100 Zoll Flachbildschirmfernseher...;-)) Ein schönes Einkaufszentrum am anderen Ende der Bucht, dort kann man ganz gut shoppen, Marken dort etwa 20 % günstiger als in Deutschland.

In der Lobby internetzugang, Massageliegen und Billiardtisch. Animation ab 10 Uhr morgens. 3 Poolanlagen, davon 2 mit Salzwasser. Tauchen, surfen, Wasserski, am Strand, Paddlecourt (Mischung aus Squash und Tennis ) kostenlos etwas weiter die Promenade entlang. Liegestühle und Schirme am Strand kostenpflichtig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Ingolf