Leonard (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2024 • Strand
Die Poollandschaft ist ansprechend, das Essen könnte besser sein.

Insgesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen. Man hat eine schöne Poolanlage direkt am Strand. Die Getränkeauswahl und der Service sind super. Auch das Sportprogramm und die Lage des Hotels sind top. Einziger Kritikpunkt ist die Essensauswahl. Wer viel Wert auf gutes Essen legt sollte sich ein anderes Hotel suchen. Wenn man mit standart 4 Sterne All inclucive Buffets zurecht kommt und keine großen Erwartungen hat, ist auch hier gut aufgehoben

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war optimal. Konnte bereits um 8 Uhr ohne zusätzliche Kosten einchecken. Alles im Zimmer war sehr sauber, modern und gepflegt eingerichtet

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist der einzige Knackpunkt. Es gibt 1 Buffet Main Restaurant, 1 Mexikanisches kleines Buffet und ein Brasilianisches Restaurant mit Menü. Die Speisenauswahl war leider echt dürftig. Es gab nie Rindfleisch oder andere hochwertige Speisen. Hauptsächlich Hühnchen und fettiges Schwein. Für ein 4 Sterne Hotel war das Essen in Ordnung aber hier kann man insbesondere bei der Speisenauswahl und den Speisenqualität nacharbeiten.

• Deutschkenntnisse

• Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Die Pool Landschaft hat mir gut gefallen. Als Gast des Mar Hotels kann man auch vom Barcelo Castillo die Pools nutzen und hat so eine große Abwechslung. Es gab beheizte und nicht beheizte Pools. Alles in allem aber eine gute Auswahl

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Schöner breiter Sandstrand mit ausreichend Liegen. Nichts besonderes aber auch nichts negatives zu berichten

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad

Als Deluxe Gast hat man kostenfreien Zutritt zum Thalasso, dort gibt es eine Sauna, ein Dampfbad, warme und kalte Becken einfach zum Entspannen. Dies ist aber nur für Deluxe Room Gästen kostenfrei. Mit einem normalen Zimmer kostet das erheblichen Aufpreis

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Tennis
  • Fußball

Das Hotel hat ein gutes Hotelgym. Dazu noch Basketball, Tennis- und Fußballplätze. Alles in der Barcelo App kostenfrei buchbar, war echt optimal

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Leonard

Sehr geehrter Leonard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Die Qualität unserer kulinarischen Angebote liegt uns besonders am Herzen. Wir bedauern, dass die Vielfalt unserer Speisepläne nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, und werden Ihre Anregung zur abwechslungsreicheren Gestaltung gerne an unser Küchenteam weiterleiten. Umso mehr freut es uns, dass Sie unsere Poolanlage mit Strandlage, das Sportangebot und die unkomplizierte Zimmerbereitstellung zu schätzen wussten. Besonders die positive Erwähnung unserer Mitarbeitenden, die stets bemüht sind, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu gestalten, gibt uns Motivation für die Zukunft. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder Freundliche Grüße Maripau Sevilla Guest Experience Manager, Barceló Fuerteventura Mar