Hotel ist gut. Es gibt was zu tun oder entspannen. Erwarte nicht viel dann kann mann nicht enttäuscht sein.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Schon, hat alles was mann braucht am anfang. Braucht bessere Behebung von kleine Mangel
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Essen war OK. Nichts besonderes. Keine authentisch lokale Speisen angeboten.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Schone. Aber der personal ging nicht auf die Gast. Mehr einseitig und responsive als communication
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool war schon. Um mittags Zeiten siemlich overcrowded. Liegen waren beim Frühstück schon bedeckt mit Handtücher
Aktivitäten am Strand
Am tagen wo kein oder wenig Wind da waren war es schon. Sonnst waren Wellen stark und viele Steine in Wasser.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Manche abends war gute Unterhaltung.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Erwarte nicht viel. Suche selbe was aus und probiere es. Manchmal ist das 2te mal besser als die 1ste. Auch umgekehrt
Abendaktivitäten
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | William |
Sehr geehrter William, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns besonders am Herzen, daher nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Zimmerinstandhaltung, zur Vielfalt unseres kulinarischen Angebots und zur Kommunikation mit unseren Mitarbeitern sehr ernst. Unser Team steht den Gästen stets zur Verfügung, um etwaige Anliegen direkt vor Ort zu klären. Wir hoffen, dass Sie während Ihres Aufenthalts die Gelegenheit hatten, unsere privilegierte Lage direkt am Strand von Caleta de Fuste zu genießen. Unsere zwei Salzwasserpools, die weitläufige Gartenanlage und das vielfältige Unterhaltungsprogramm bieten zahlreiche Möglichkeiten zur Entspannung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Lorena Gaiba, Guest Experience Manager, Barceló Fuerteventura Mar