Fuerteventuraurlauber (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2026 • 1 Woche • Strand
Durchaus zu empfehlen

Insgesamt sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und auf Zack. An der Bar könnte etwas mehr Personal stehen. Dort ist öfters etwas Wartezeit angesagt, aber noch im Rahmen. Das Essen ist gut, unterscheidet sich nicht wesentlich von anderen all in Buffets. Aber es kommt jeder auf seine Kosten. Der Pool ist top. Im Februar angenehm beheizt. Gut war auch, dass das Reservieren der Liegen nicht erlaubt ist. Dies wurde auch weitestgehend eingehalten. Der Strand ist ok. Das er öffentlich ist und die Liegen dort nicht zum Hotel gehören und damit kostenpflichtig sind, sollte bei der Buchung besser dargestellt werden. Wir waren in den Winterferien dort. Relativ wenig deutsche. Sehr viele Engländer und Franzosen. Meist ältere Leute. Großartige Eskapaden, so wie deren Ruf manchmal ist, haben wir nicht mitbekommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Februar 2026
    Vorname:Fuerteventuraurlauber

Liebe Ventura, Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen bei uns. Dennoch bedauern wir, dass die Hinweise zu den Liegen am Strand nicht deutlich genug waren. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst, um unsere Gäste noch besser zu informieren. Es freut uns, dass Ihnen die gepflegte Anlage und das aufmerksame Team gefallen haben. Besonders die beheizten Pools und unsere klaren Regeln zur Liegenvergabe sorgen für einen entspannten Aufenthalt. Schön, dass Sie die internationale Atmosphäre schätzen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder. Alles Gute und bis bald Guest Experience Manager, Barceló Fuerteventura Mar