Patrick (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub in schönem Hotel mit gutem Spei

Direkte Strandlage ohne Straße zwischen Strand und Hotel!! Schöne Poollandschaft. Saubere Zimmer mit begehbarer Dusche.

• Begehbare Dusche , großes Fernsehen , großes Bett

• Abwechslungsreiches Buffet, 2 Restaurants mit gutem Service

• Freundlichkeit des Personals

• Shopping in der Nähe des Hotel möglich. Schöner Strand mit einigen Aktivitätsangeboten.

Mietwagenservice im Hotel perfekt. Freizeitaktivitäten im Hotel buchbar.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Fuerteventura Mar abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie eine hervorragende Zeit im Barceló Fuerteventura Mar verbringen konnten. Wir sind begeistert, dass Sie die direkte Strandlage, unsere gepflegten Zimmer mit moderner Ausstattung, einschließlich der begehbaren Dusche, das große Fernsehgerät und das komfortable Bett, lobend erwähnen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass unser abwechslungsreiches Buffet und die Qualität der Speisen in unseren beiden Restaurants Ihren Geschmack getroffen haben. Ebenso schätzen wir Ihre Anerkennung für den freundlichen Service unseres Personals und die vielfältigen Freizeit- und Sportaktivitäten, die wir im Hotel anbieten, einschließlich der Möglichkeit, Autos zu mieten und Aktivitäten zu buchen. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo del Barceló Fuerteventura Mar