Urlauber
Verreist als Paar • September 2022
Gutes Hotel für den Herbst

Gutes Hotel mit All Inclusive. Gute Essens- und Getränkeauswahl. Mietwagen ist zu empfehlen, da es um das Hotel herum nicht so viel gibt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Bester Service

• Rezeption

• Pool
    • Kultur & Erlebnis

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mitgeteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Umgebung des Hotels nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind stolz darauf, in unmittelbarer Nähe zum Meer und der Marina gelegen zu sein und bieten zudem ein umfangreiches Unterhaltungs- und Aktivitätsprogramm direkt im Hotel an. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser All-Inclusive-Angebot mit der großen Auswahl an Speisen und Getränken genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Qualität unserer Kulinarik zu schätzen wissen. Wir freuen uns auch darauf, Sie vielleicht erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann noch mehr von unserer schönen Umgebung zeigen zu können. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns zu empfangen und die Gelegenheit zu nutzen, Ihre Erwartungen noch zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo del Barceló Fuerteventura Mar