André (41-45)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, gute Lage jedoch Essen nur 3 Sterne

Das Hotel befindet sich ca 20 min vom Flughafen entfernt und hat direkten Strandzugang. Die Animation und Abendprogramm waren sehr gut. Auch der Service war sehr gut. Das Essen war leider oft kalt abends oder mit wenig Geschmack. Hier sind wir besseres gewohnt. Das Anstehen morgens am Kaffee war nervig aber das machen viele Hotels inzwischen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:André

Sehr geehrter André, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass du deinen Aufenthalt bei uns rundum genossen hast. Toll, dass du unser Animationsprogramm als besonders positiv hervorhebst und dir auch unsere strandnahe Lage zugesagt hat. Wir bedauern es jedoch, dass unser gastronomisches Angebot dich nicht gänzlich überzeugen konnte und werden deinen Hinweis in unsere Verbesserungsprozesse miteinbeziehen. Wir bedanken uns herzlich für deinen Besuch und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal gänzlich von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Equipo del Barceló Fuerteventura Mar