Ausstattung und Lage des Hotels sind gut. Strandnähe und Einkaufsmöglichkeiten auch gleich um die Ecke. Zimmer sind gut, Essen mit gutem und breitem Angebot, Speisesaal aber oft voll. Spa ist teuer, muss man aber nicht nutzen. Schöne Uferpromenade.
Dauer: | 3 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Tahir |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lage und der Ausstattung des Hotels sowie der Nähe zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des vollen Speisesaals gerne zur Kenntnis und bedauern, dass dies während Ihres Aufenthaltes eine Einschränkung für Sie darstellte. Wir arbeiten kontinuierlich daran, den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten und freuen uns, dass Sie dennoch das breite und vielfältige Angebot unseres Buffets genießen konnten. Bezüglich des Spas möchten wir anmerken, dass es selbstverständlich optional ist, aber wir verstehen, dass der Preis möglicherweise für einige Gäste nicht ganz passend ist. Wir hoffen, dass die anderen Annehmlichkeiten und der Aufenthalt am schönen Uferbereich zu Ihrer Entspannung beigetragen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mari Pau Sevilla Guest Experience Team Hotel Barceló Fuerteventura Mar **** Barceló Fuerteventura Beach Resort Caleta de Fuste, S/N | 35610 Fuerteventura | Islas Canarias | España Tel. +34 928 547 517 - Ext. 4420 | Fax. +34 928 547 525