Sehr schönes Hotel. Alles sauber und das Essen fantastisch. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist nur ein paar Meter vom Meer entfernt. Wer sich im Urlaub auch sportlich betätigen möchte, kann das dort auch. Es gibt dort einige Möglichkeiten.
- ZimmergrößeEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie unser Hotel als sehr schön beschreiben und die Sauberkeit sowie das kulinarische Angebot hervorheben. Unsere Teams setzen sich täglich mit Leidenschaft dafür ein, dass unsere Gäste einwandfreie Sauberkeit und eine exquisite Auswahl an Speisen genießen können. Es ist auch erfreulich zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals wertschätzen. Unser Ziel ist es, dass sich jeder Gast willkommen und bestens betreut fühlt. Die Nähe zum Meer und die vielfältigen Sport- und Freizeitaktivitäten sind Teil des Erlebnisses, das wir im Barceló Fuerteventura Mar bieten möchten, und wir sind froh, dass dies zu Ihrem wunderbaren Urlaubserlebnis beigetragen hat. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo del Barceló Fuerteventura Mar