Wir waren in der ersten Osterwoche dort. Sauberes Hotel (Flur geht so), gute Auswahl an Speisen, schöner Strand vor der Tür, Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe, Autovermietung zwei Stück gegenüber, rund um ein schöner Urlaub.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Barbara Christine |
Sehr geehrte Barbara, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels und die Vielfalt der Speisen in unserem internationalen Maxorata Buffet-Restaurant positiv hervorgehoben haben. Ebenso schön ist es zu wissen, dass Sie die unmittelbare Strandnähe und die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten sowie die Verfügbarkeit von Autovermietungen als vorteilhaft empfunden haben. Es tut uns leid, dass der Flur nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Wir sind stets bemüht, die Standards unseres Hauses in allen Bereichen aufrechtzuerhalten und werden Ihr Feedback diesbezüglich ernst nehmen. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und wir bedauern, wenn wir diesem Anspruch nicht in jedem Detail gerecht werden konnten. Bis bald und viele Grüße, Equipo del Barceló Fuerteventura Mar