Nicole (36-40)
Alleinreisend • April 2025 • 3-5 Tage • StrandPerfekt zum entspannen und erholen

Tolles Hotel, sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter, super Angebote an Essen und Unterhaltung aber auch Entspannung

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie eine wunderbare Erfahrung im Barceló Fuerteventura Mar hatten. Wir sind hocherfreut, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die Vielfalt und Qualität unserer Speisen, sowie unser Unterhaltungsprogramm und die Entspannungsmöglichkeiten genossen haben. Dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und eine erholsame Zeit verbringen, ist unser größtes Bestreben. Es ist großartig zu erfahren, dass Sie die Angebote unseres All-Inclusive-Programms, wie das internationale Buffet im Tindaya Restaurant und die Cocktails in der Aloe Bar, zu schätzen wissen. Ebenso erfreulich ist es, dass Sie die umfangreichen Freizeitaktivitäten, von Fitness über Tennis bis zu den Wassersportarten, in Anspruch genommen haben und diese zu Ihrer Entspannung beigetragen haben. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lorena Gaiba Guest Experience Manager