Rico (41-45)

Viele Britische Gäste, aber eher älter, war kein Problem

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es fehlte eine Toilettenbürste und die Zimmer sind etwas ringhörig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt im Hotel ein grosses Selbstbedieningsrestaurant, weiter ein bedientes mexikanisches- und brasilianisches Restaurant. Zusätzlich zwei grosse Bars.

• Deutschkenntnisse

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

3 Pools (Erwachsene/Jugendliche/Kinder)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sauber und öffentlich, nicht top feiner Sand (wahrscheinlich da teilweise künstlich angelegt

Kultur & Erlebnis

• Nein

Keine

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Rico

Sehr geehrte Rico, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Barceló Fuerteventura Mar; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Wir bedauern zu hören, dass das Fehlen einer Toilettenbürste und die Schallisolierung Ihrer Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern. Es freut uns zu lesen, dass Sie das vielfältige Angebot unseres Familienhotels schätzen und unsere Restaurants sowie Bars Ihren kulinarischen Vorstellungen entsprochen haben. Auch sind wir froh, dass Sie den Service als schnell und unkompliziert empfunden haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass das Wohl unserer Gäste für uns an erster Stelle steht und wir uns freuen, wenn wir dazu beitragen können, Ihren Urlaub zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo del Barceló Fuerteventura Mar