Dieses Hotel entspricht in allen Bereichen dem Standard und ist absolut eine Empfehlung wert! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war groß und gemütlich und der Zimmerservice perfekt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr variables Buffet mit großer Auswahl verschiedener Speisen mit bester Qualität
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal war immer gut gelaunt und hilfsbereit
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die verschiedenen Performances waren von professioneller und hoher Qualität und haben sehr viel Spaß gemacht
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
- Freizeitparks
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die nette Bewertung unseres Hotels. Es ist wunderbar, dass Sie Ihren Aufenthalt im Barceló Fuerteventura Mar so sehr genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie das komfortable Bett und unseren perfekten Zimmerservice genossen haben. Es ist großartig, dass unser vielfältiges Buffet mit einer großen Auswahl an hochwertigen Speisen Ihren Geschmack getroffen hat. Dass unser Personal stets gut gelaunt und hilfsbereit war, erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Alles Gute und freundliche Grüße aus Caleta de Fuste , Mari Pau Sevilla Guest Experience Team Hotel Barceló Fuerteventura Mar **** Barceló Fuerteventura Beach Resort Caleta de Fuste, S/N | 35610 Fuerteventura | Islas Canarias | España Tel. +34 928 547 517 | Fax. +34 928 547 525