Angelina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Paar Urlaub

Gut

Das Hotel ist perfekt für alle die eine entspannte Zeit direckt am Meer verbringen möchten. Es ist geeignet für Familien , Paare und Als allein Reisende. Mehrere Restaurants und 2 wunderschöne Pools. Die Animation macht einen super Job.

• Tolle saubere und große Zimmer. Offenes Bad mit Pflegeprodukten. Die Betten ist super bequem und sorgen für einen Tollen schlaf. Der Balkon ist schön groß und man hat einen wunderbaren Blick auf das Meer

• Gut
  • Gutes Essen. Relativ großer Speisesaal dadurch ab und an etwas lauter was uns aber nicht gestört hat.

• Perfekter Service. Jeder Wunsch wurde versucht zu erfüllen

• Nah am Flughafen gelesen. Shopping und Essensmöglichkeiten direckt am Hotel. Eine Autovermietung ist eine Straße höher. Der Strand ist direckt vor dem Hotel.

Animation war ausreichend vorhanden. Die Pool Anlage war groß und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Angelina

Liebe Frau Angelina, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Barceló Fuerteventura Mar zu teilen. Dieses als das beste Hotel zu bewerten, in dem Sie bisher gewohnt haben, ist natürlich ein großes Lob. Wir freuen uns über Ihren positiven Kommentar zu Sauberkeit unserer Einrichtungen, zumal wir uns der vorrangigen Bedeutung dieses Aspekts für das Wohlbefinden unserer Gäste vollkommen bewusst sind. Unser Raumpflegepersonal unterzieht daher alle Einrichtungen und Zimmer täglich einer gründlichen Reinigung. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben, immer darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Wir freuen uns, dass Sie das vielseitige Unterhaltungsprogramm genossen haben, das unser professionelles Team mit aufrichtiger Liebenswürdigkeit und viel Enthusiasmus organisiert, um alle Gäste zu motivieren, an den täglichen Aktivitäten teilzunehmen und so unvergessliche Momente bei uns zu erleben. Wir werden Ihre lobenden Worte auf alle Fälle an das gesamte Team weiterleiten. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Guest Experience Team Barceló Fuerteventura Mar