Jan (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • StrandAbsolut empfehlenswert!

Gut

Wundervolle Hotelanlage mit außergewöhnlichen Service und Verpflegungsangeboten. Die Zimmer bieten einen absoluten Wohlfühlpunkt und sind sehr offen und hell gestaltet.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Jan

Lieber Jan, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Fuerteventura Royal Level - Adults Only abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie eine großartige Erfahrung im Barceló Fuerteventura Royal Level - Adults Only gemacht haben. Wir sind begeistert, dass Sie unsere Hotelanlage, den außergewöhnlichen Service, unsere vielfältigen Verpflegungsoptionen und die helle, freundlich gestaltete Zimmer genießen konnten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und es scheint, als hätten wir dieses Ziel mit Ihrem Aufenthalt erreicht. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Valentin Suchy Royal Concierge