Nitzi (46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
BARCELO ADULT ONLY

Ein super Hotel mit allem was das Herz begehrt, 100% Zufriedenheit gibt es nicht, war aber nahe dran, tolle Unterkunft, super Essen, nette Anlage, schöner Pool, grandioser Service,weiter so!

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Nitzi

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die nette Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt in unserem Barceló Fuerteventura Royal Level - Adults Only hatten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unsere Unterkunft, das Essen und die Anlage so geschätzt haben. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und wir sind erfreut, dass Sie dies als grandios empfunden haben. Es ist großartig, dass Sie unseren schönen Pool genossen haben. Unsere drei herrlichen Swimmingpools mit Meerblick, umgeben von Palmen und Sonnenterrassen, bieten die perfekte Umgebung zum Entspannen und Genießen der wunderbaren kanarischen Sonne. Wir sind stolz darauf, dass unser All-Inclusive-Angebot Ihnen alles bot, was Ihr Herz begehrte, von köstlichen Mahlzeiten in unseren vielfältigen Restaurants bis hin zu erfrischenden Getränken an unseren Poolbars. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Alles Gute und freundliche Grüße aus Caleta de Fuste, Equipo de Barceló Fuerteventura Beach Resort