Sehr schöne und gepflegte Anlage. Alles in sehr gutem Zustand. Personal sehr nett. Essen gut, lecker und abwechslungsreich. Schöne Poolanlage. Sehr erholsam. Direkt am Meer.
Viel zuerleben in der kompletten Anlage. Minigolf, Fitness, etc inklusive.
Alles inklusive.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Max |
Lieber Gast, In erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Fuerteventura Royal Level - Adults Only abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die gepflegte Anlage und den Zustand unseres Hotels hervorheben und wir sind stolz darauf, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Qualität und Vielfalt unserer Küche schätzen. Dass Sie die Poolanlage und die direkte Meerlage als erholsam empfanden, bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Ihre Erwähnung der vielfältigen Aktivitäten innerhalb unserer Anlage, wie Minigolf und Fitness, und die Tatsache, dass diese inklusive sind, zeigt uns, dass die von uns angebotenen Leistungen Ihren Urlaub bereichert haben. Wir sind stets bemüht, ein umfangreiches Angebot an Freizeitaktivitäten anzubieten, damit unsere Gäste jeden Moment ihres Aufenthaltes genießen können. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Barceló Fuerteventura Beach Resort Team