Es handelt sich um eine Bungalowanlage inmitten eines großen Hotelkomplexes an einem künstlich aufgeschütteten Strand, der zum Schwimmen ungeeignet ist. Der gesamte Ort ist künstlich angelegt und auf Massentourismus ausgerichtet. Unser Bereich hieß "Royal Level". Das einzige, was "Roxal Level" war, war der Preis. Angefangen beim morgendlichen Wettlauf um die Poolliegen, dann das Wetteifern um die begrenzten Plätze auf der Restaurantterasse, bis zur Dauerbeschallung aus irgendeiner Box. Das Restaurant war überklimatisiert, das Essen überwiegend lauwarm bis kalt und der morgendliche Cappucchino kam auch oft nur lauwarm an den Tisch. Der Restaurantgutschein für ein auswärtiges Restaurant war ein Fake, man bekam etwas serviert, ohne in die Menukarte schauen zu dürfen. Loben möchte ich die Poolbar, wegen ihrer guten Getränkeauswahl, das überaus bemühte Servicepersonal und die abwechslungsreiche Essensauswahl. Ansonsten kann ich nur empfehlen, diesen Ort weiträumig zu umfahren.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Calli |
Sehr geehrte Calli, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern zutiefst, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es tut uns leid zu hören, dass das Ambiente unseres Hotelkomplexes und die Gestaltung der Umgebung nicht Ihrem Geschmack entsprachen. Unser Ziel ist es, eine entspannende Umgebung für unsere erwachsenen Gäste zu schaffen, und wir nehmen Ihr Feedback ernst, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Darüber hinaus verstehen wir Ihre Enttäuschung bezüglich der Temperatur des Essens und der Getränke. Unser Küchenteam bemüht sich stets, Speisen von höchster Qualität zu servieren, und wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um die Erfahrung in unserem Restaurant zu optimieren. Auch die Erfahrung mit dem Restaurantgutschein entspricht nicht den hohen Standards, die wir anstreben, und wir werden diesen Vorfall genauer untersuchen. Wir freuen uns jedoch, dass Sie die Auswahl an Getränken an unserer Poolbar sowie den Einsatz und die Freundlichkeit unseres Servicepersonals positiv hervorgehoben haben. Es ist großartig, dass Sie die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots geschätzt haben. Unser Team arbeitet hart daran, um sicherzustellen, dass unsere Gäste eine breite Palette an Speisen und Getränken genießen können, die den Gaumen erfreuen. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns zu empfangen und die Gelegenheit zu nutzen, Ihre Erwartungen noch zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Halyna Boretska Equipo de Barceló Fuerteventura Beach Resort