Die Anlage ist sehr schön gestaltet und ist Teil eines sehr grossen Ressorts. Die Unterbringung in sehr großzügigen Bungalows überzeugt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Ort Cala de Fuste ist fest in englischer Hand und so sieht es dann da auch aus. Ich kann mich nicht erinnern je einen hässlicheren Urlaubsort gesehen zu haben. Aber da kann das Hotel ja nichts für. Wofür es etwas kann ist die miserable Auswahl und Qualität der Verpflegung. Das Frühstück war ganz gut und abwechslungsreich, aber Mittag- und Abendessen waren maximal auf dem Niveau eines schlechten 3* Hotels. Hier muss es im letzten Jahr Änderungen gegeben haben, da uns Mitreisende erzählten, dass es noch im Jahr zuvor deutlich besser war. Auf diese älteren Bewertungen sind wir leider auch reingefallen. Beanstandungen vor Ort wurden teils mit abenteuerlichen Ausreden abgetan ("Auf den Kanaren gibt es kein Salatdressing!"). Da wir Urlaub hatten, haben wir es dabei belassen. Ich bin kein Motzkopf und kann auch die Kirche im Dorf lassen. Bei dem aufgerufenen Preis kann ich jedoch deutlich mehr erwarten! Fazit: Schöne Anlage, ansprechende Unterbringung, freundliches Personal, fest in englischer Hand, furchtbarer Ort, enttäuschende Verpflegung!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrte/r Alexander, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Barceló Fuerteventura Royal Level - Adults Only; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass unsere kulinarischen Angebote nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders bedauern wir, dass die Auswahl und Qualität der Speisen nicht Ihren Vorstellungen eines gehobenen Gastronomieerlebnisses gerecht wurden. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und nehmen Ihre Eindrücke ernst, um die Qualität unserer Speisen und unseres Angebots kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie die großzügige Gestaltung unserer Anlage sowie die Unterbringung in unseren Bungalows genossen haben. Unsere Mitarbeiter sind stolz darauf, einen zuvorkommenden und freundlichen Service zu bieten, und es erfüllt uns mit Freude, dass dies positiv bei Ihnen angekommen ist. Schließlich ist es großartig, dass Sie die friedliche Atmosphäre unseres Hotels wertschätzen konnten, die speziell für einen entspannten Erwachsenenurlaub geschaffen wurde. Unser Ziel ist es, eine Oase der Ruhe zu bieten, und wir sind erfreut, dass dies ein Highlight Ihres Aufenthalts war. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halyna Boretska Equipo de Barceló Fuerteventura Beach Resort