Es war ein schöner Aufenthalt in dieser weitläufigen Anlage (Entfernung zur Rezeption bis zu 5 Minuten Fussweg). Personal und Anlage einfach super, das Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Leider ist dieses ewige Problem des morgendlichen Reservieren der Liegen am Pool ein wirklich anstrengendes negatives "Beiwerk". In anderen Hotels habe ich erlebt, dass von Seiten des Hotels das Ganze unterbunden wird, hier leider nicht und so bekommt man oft schon um 10 Uhr keine Liege mehr, auch von etliche Liegen bis mittags nur mit einem Handtuch belegt sind.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | KATHRIN |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere weitläufige Anlage, das freundliche Personal und das schmackhafte, abwechslungsreiche Essen schätzen. Wir bedauern jedoch das Problem mit den Liegen am Pool und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden prüfen, wie wir diese Situation in Zukunft verbessern können, um unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Hoffentlich entscheiden Sie sich auch in der Zukunft wieder für uns. Freundliche Grüße, Barceló Fuerteventura Beach Resort Team