Wir hatten einen extrem guten Aufenthalt bei unserer Flitterwochen. Zwar hatten wir lediglich Adults Only AI gebucht doch konnten wir in jeden anderen Bereich des Hotels Einblicke erhalten und hatten freie Verfügbarkeit an allen Orten. Es ist nicht weit zu einem sehr schönen Strandabschnitt und das Essen war durchgehend lecker! Personal ist sehr zuvorkommend und respektvoll. An den Bars gab es alles erdenkliche zum trinken oder aber auch zum Probieren. Das Spa und seine Massagen haben uns wirklich gut getan und waren sehr professionell. Alles in allem ein sehr guter Urlaub zum Stressabbau. Man muss sich hier um nichts kümmern.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | MARCEL |
Sehr geehrter Marcel, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback nach Ihrem jüngsten Besuch in unserem Barceló Fuerteventura Royal Level - Adults Only bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir haben Ihre Kommentare mit dem gesamten Team geteilt, da wir wissen, dass sie eine große Motivation sind, um unseren geschätzten Gästen weiterhin einzigartige und unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir sind auch davon überzeugt, dass Ihre Erfahrung für zukünftige Reisende von großem Nutzen sein wird. Daher wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie sich ein paar Minuten Zeit nehmen könnten, um sie auf TripAdvisor über den folgenden Link zu teilen: TripAdvisor - Barceló Fuerteventura Royal Level - Nur für Erwachsene Wir danken Ihnen nochmals für Ihre freundliche Meinung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in die Barceló Hotel Group! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Chantal Sassmannshausen Royal Concierge Barceló Fuerteventura Royal Level - Solo Adultos