Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel, leckeres Essen

Sauber, neu, Suite ausreichend groß, tolles Essen, negativ: Haus lag mit der Rückseite zur Straße, dort hört man ganztägig die Animation der anderen Hotels bzw. Gesang von DJs.

Dauer:3 Wochen im Juli 2023
Vorname:Kathrin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit, die Größe der Suite und das leckere Essen gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Dennoch tut es uns leid, dass Sie die Animation und Musik von benachbarten Hotels als störend empfunden haben. Wir sind stets bemüht, eine ruhige Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen, jedoch können wir leider die Geräusche von außerhalb nicht immer kontrollieren. Wir hoffen, dass dies Ihren Gesamteindruck nicht zu sehr beeinträchtigt hat und Sie dennoch einen entspannten Urlaub bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir würden uns darauf freuen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Barceló Fuerteventura Beach Resort Team