Sehr schönes und ruhiges Hotel Kinder erst ab 18 Jahre Service , Essen und Unterkunft sehr gut Leider hatte ich 2 Tage mit dem Wasser , es kam nur kalt Das Zimmer war nicht sauber Nachdem ich es gemeldet hatte wurde der rostige Mülleimer ausgetauscht und Rest Schmutz von den vorherigen Gästen entfernt Leider haben sie die Dusche nicht sauber gemacht und die Regale im Bad waren sehr verschmutzt Der Spiegel hatte lauter schwarze Punkte, müsste einfach ausgetauscht werden In jedem Zimmer lag viel Schmutz auf dem Boden und den Steckdosen Leider hat es das Personal in 12 Tagen nicht hin bekommen um es zu säubern
Lieber Gast, vielen Dank für den Erfahrungsbericht zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es tut uns leid, dass Sie Unannehmlichkeiten bei der Sauberkeit und der Wasserversorgung erlebt haben. Unser Team steht stets bereit, um solche Anliegen direkt vor Ort zu lösen, und wir werden Ihre Hinweise intern besprechen. Umso mehr freut es uns, dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Adults-Only-Konzepts sowie die Qualität unseres Services schätzen konnten. Besonders erfreulich ist Ihr Lob für das kulinarische Angebot und die komfortable Unterkunft, die zu einer entspannten Auszeit beitragen sollten. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder. Herzliche Grüße José Manuel Ramírez Royal Concierge Barceló Fuerteventura Royal Level