Wir haben in diesem Hotel eine wundervoll erholsame Woche Urlaub verbracht und es alle sehr genossen! Angefangen von der herrlichen Ruhe im Adults Only Bereich mit den schönen Bungalows bis hin zum extrem leckeren und sehr abwechslungsreichen Buffet im hoteleigenen Restaurant Terra Sana – es war einfach klasse! :) Es gibt hier so leckere Speisen, dass ich jedem nur die Buchung von All Inclusive empfehlen kann. Wir wurden zudem wirklich sehr freundlich und zuvorkommend behandelt und haben uns durch das nette Personal einfach rundum wohlgefühlt. Die Lage des Hotels ist auch klasse – wer nicht am schönen Pool entspannen will, kann einfach ein paar Meter runter zum Strand gehen und dort im türkisblauen und klaren Wasser baden – und die Fahrt zum Flughafen ist auch in nur 10 Minuten erledigt. Das Hotel arbeitet mit einem Mietwagen-Service zusammen, bei dem wir mit wenigen Klicks einen Mietwagen für zwei Tage gebucht haben – auch hier, super Service! :) Und ein Mietwagen lohnt sich: Fuerteventura bietet unglaublich viel Abwechslung. Von den Dünen im Nord-Osten bis hin zum wilden Cofete Beach an der Westküste, wir haben es hier geliebt und werden beim nächsten Mal sicher wieder in diesem tollen Hotel buchen!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Hannah |
Sehr geehrte Hannah, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie eine wundervolle Zeit im Barceló Fuerteventura Royal Level - Adults Only verbracht haben. Wir sind hocherfreut, dass Sie die Ruhe in unserem Adults Only Bereich sowie die Bungalows genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass unser Buffet im Restaurant Terra Sana Ihren Geschmack getroffen hat und Sie unser All-inclusive-Angebot empfehlen. Ihr Lob an unser aufmerksames Personal schätzen wir besonders, denn wir legen großen Wert auf einen erstklassigen Service. Die Nähe zum Strand und die schnelle Erreichbarkeit des Flughafens sind Aspekte, die wir stolz hervorheben, und wir freuen uns, dass dies zu einer angenehmen Erfahrung beigetragen hat. Dass Sie auch unseren Mietwagen-Service und die vielfältige Landschaft Fuerteventuras loben, erfüllt uns mit Stolz. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Barceló Fuerteventura Beach Resort