Patricia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Auszeit am Atlantik

Gut

Das Hotel war sauber und modern. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Die Zimmer dort sind Bungalows, mit einem Schlafzimmer, einem Wohnzimmer, einem Bad und einer Terasse. Das Sofa im Wohnzimmer hätte man umklappen können zu einem weiteren Schlafbereich. Enthalten sind des Weiteren eine Minibar und ein Safe. Beides war in unserem gebuchten Arrangements kostenfrei dabei - Minibar einmalig, ohne weitere Auffüllung. Auch Handtücher für den Poolbereich gab es. Die Reinigung der Zimmer wurden täglich durchgeführt, ob man frische Bettwäsche und Handtücher haben wollte konnte man selbst entscheiden.

• Wenn man in dem Adults Only Royal Level gebucht hat, dann hat man als "Royal-Level-Urlauber" den angenehmen Luxus, in den verschiedenen Restaurants des Resorts essen gehen kann, von den verschiedenen Buffet-Restaurants bis hin zu Mexikanisch und Brasilianisch. Auch das Asiatische und Italienische Restaurant konnten wir dank 2 Gutscheinen vom Hotel die wir hierfür bekamen mit dem Tasty-Menü essen gehen. Bis auf das Brasilianische-Restaurant wurde überall unser Geschmack getroffen. In den Buffet-Restaurants gibt es täglich eine andere Essensrichtung. Wichtig zu wissen, bis auf in dem Restaurant "Terra Sana" muss man überall vorab reservieren. Das geht ganz einfach über die Hoteleigene App und wird bei Ankunft auch alles erklärt. Und sollte dann doch was dazwischen kommen, kann man die Reservierung über die App auch einfach wieder stornieren. Sowohl am Strand, als auch am Hafen gab es eine Eisdiele, bei der bei Buchung des Royal-Levels das Eis auch inklusive war, welches geschmacklich sehr lecker war.

• Gut
  • Der Service war von Ankunft, Restaurant, Reinigungskräfte bis hin zur Abreise sehr freundlich, immer gut drauf und total herzlich. Danke auch an Mario, einer der Kellner des Restaurants "Terra Sana", mit dem wir ein paar nette Gespräche geführt haben. Nie lange, damit keine anderen Gäste warten müssen, aber sehr nette, was uns wirklich gut gefallen hat. Auch mit anderen MitarbeiterInnen dort haben wir nette Gespräche geführt, mit den einen mehr, mit anderen weniger.

• Das Hotel liegt ca. 10-15 min Transferzeot vom Flughafen entfernt, direkt an einem Strand einer Bucht in Fuerteventura. Durch die Bucht, war das Meer an der Stelle ziemlich ruhig und man hatte, zumindest in unserem Reisezeitraum, keine Einschränkungen für das Baden im Meer. Eine kleine Einkaufspassage mit verschiedenen Restaurants, Bars, Shops und einem Lebensmittelladen war fußläufig ca. 5min entfernt und somit auch Top zu erreichen, genauso wie die Minigolf-Anlage an der man auf dem Weg zu der Einkaufspassage vorbei kommt. Durch die Nähe zum Flughafen, hört und sieht man die Flugzeuge wenn diese auf dem Landeanflug auf Fuerteventura sind. Uns persönlich hat das nicht gestört.

• Gut

Durch die Animateurin, die immer ein Lächeln bereit hatte, gab es ein paar Angebote direkt in der Hotel Anlage des Adult Only. Aber nie zu aufdringlich und auch nicht zu viel. Eine gute Abwechslung. Zudem kann man, wir hatten über TUI gebucht, Ausflüge über den Reiseveranstalter buchen. Und auch die Minigolf Anlage mit 2 verschiedenen Bahnen ist sehr positiv hervorzuheben. Nicht zu vergessen, dass Thallasso. Hier gibt es ein Fitnessstudio - reservieren per App! Und einen Wellnessbereich mit verschiedenen Salzwasserbecken, sowohl innen als außen, was beim Royal-Level auch inkludiert war. Die Massagen mussten natürlich extra bezahlt werden, waren aber jeden Cent wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Patricia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die nette Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie einen großartigen Aufenthalt im Barceló Fuerteventura Royal Level - Adults Only erlebt haben. Jedoch bedauern wir, dass das brasilianische Restaurant nicht ganz Ihren Geschmack getroffen hat. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und werden dies nutzen, um unser gastronomisches Angebot weiter zu verbessern. Wir sind entzückt, dass Sie die Sauberkeit und Modernität unseres Hotels, den Komfort und die Ausstattung Ihres Zimmers sowie unseren aufmerksamen Service so geschätzt haben. Unser Ziel ist es, dass sich jeder Gast rundum wohl und gut versorgt fühlt. Das positive Echo auf unser vielfältiges Sportangebot und die Freundlichkeit unseres Personals, insbesondere die angenehmen Gespräche mit unserem Mitarbeiter Mario, erfüllen uns mit großer Freude. Abschließend freut es uns, dass die Lage unseres Hotels und die Nähe zu lokalen Annehmlichkeiten wie der Minigolf-Anlage und der Einkaufspassage zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen haben. Es ist großartig, dass Sie auch unsere Thalasso-Einrichtungen und die inkludierten Wellnessangebote genossen haben, welche einen entspannenden Ausgleich zu einem erlebnisreichen Tag bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Alles Gute und freundliche Grüße aus Caleta de Fuste, Equipo de Barceló Fuerteventura Beach Resort