- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes kleines 4 Sterne Hotel direkt am Meer mit Mängeln. Für Gäste wie uns, die einfach ein paar Tage ruhe Suchen, ohne Lärm und Massentourismus, ist das Hotel eine gute Wahl. Die Suite wird ordentlich gereinigt, genau wie die Restaurant, der Poolbereich und die öffentlichen Toiletten.
Die 43 m² große Suite hatte in unserem Fall ein separates Schlafzimmer und ein kombinierte Kochecke mit Wohnbereich. Dazu kommt der Balkon mit Meerblick, wenn gebucht. Zwar wurde das Hotel erst 2014 - also vor 4 Jahren - komplett umgestaltet und renoviert, aber in unserem Zimmer waren starke Gebrauchsspuren zu finden, was nicht sein sollte. Zum einen Waren in den Fliesen im Bad Löcher ohne Funktion und Kalk und Rost an der Duschwand, sowie gebrochene Fliesen die ausgebessert wurden. Das Laminat im Eingangsbereich wies Spalten von bis zu 6 mm auf und wurde falsch verlegt (längs statt quer). Solche Mängel sollten Premium Angeboten nicht vorhanden sein.
Wir aßen ausschließlich im El Ancla, was nur von Gästen des Royal Level genutzt werden kann. Das Restaurant liegt in der Marina oberhalb der anderen Restaurants El Camarote und der Sports Bar Noray. Eintritt erlangt man über eine Treppe oder Aufzug im Leuchtturm, den man auf den Hotelbildern sehen kann. Die Speisen sind täglich frisch und täglich anders. Niemals lange Weile und immer Lecker und reichlich.
Da gibt es nichts zu meckern. Hilfreich und von uns genutzt war der WhatsApp Service für Reservierungen oder Sonderdienstleistungen.
Direkt am Jacht-Hafen und am Meer gelegen, liegt das mit 45 Suiten kleine Hotel. Das Barceló Castillo Royal Level ist seperat vom Barceló Castillo Beach & Resort gelegen. Beide Hotels teilen sich die Rezeption, sind aber durch eine Straße getrennt. Cirka 400 Meter oder 10 Minuten liegt der Ortskern und die Party- und Shopping-Meile von Caleta de Fuste. Hier findet man Supermärkte, Souvenirgeschäfte, Parfümerien, Autovermietungen, jede Menge Restaurants und Bars. Für Reisen in den Norden, Süden oder Westen, ist Caleta ein guter Ausgangspunkt, denn es liegt mittig der Insel.
Meines Wissens gibt es Minigolf und einen Tennisplatz (kostenpflichtig), haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Tino |
Lieber Tino, Vielen Dank für Ihre Erfahrungen, wir schätzen Ihre Zeit und Mühe und wir freuen uns zu lesen, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir möchten Ihnen danken, dass Sie so ausführlich die schöne Gegend beschrieben haben, in der wir uns befinden. Es ist wahr, dass die Lage an einem strategischen Punkt viel zu bieten hat und alle Arten von Gästen befriedigen kann, voller Restaurants und Bars ebenso ruhig und entspannend zugleich. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie unseren WhatsApp-Service als nützlich empfunden haben. Wir wissen, dass unsere Gäste sich während ihres gesamten Urlaubs unterstützt fühlen. Es ist sehr lohnend, danke, dass Sie darauf hingewiesen haben. Es ist auch toll zu lesen, dass Sie das Beste aus unseren Restaurants gemacht haben, wieder ist ihre Lage exklusiv mit dem friedlichen Hafen, der ohne Zweifel dazu beiträgt, dass es etwas Besonderes ist. Bitte entschuldigen Sie die Probleme in Bezug auf Ihre Suite und seien Sie versichert, dass wir alle Ihre Kommentare notiert haben und alle mit den zuständigen Abteilungsleitern besprochen werden. Nochmals vielen Dank für Ihre positiven und konstruktiven Rückmeldungen, es war eine wahre Freude, Sie willkommen zu heißen und wir hoffen, Sie bald wieder für Ihren nächsten Urlaub auf der Insel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Laura Sacchi Royal Level Service Manager